GeForce Now обеспечивает поддержку уровня RTX 3080 для Macbook

GeForce Now обеспечивает поддержку уровня RTX 3080 для Macbook

Старт облачных игр на iOS был немного сложным, но сервисы Mac, такие как Google Stadia и Nvidia GeForce Now, смогли доставлять игры, которые в противном случае могли бы быть недоступны на macOS, на компьютеры Apple. Сегодня Nvidia расширяет GeForce Now для поддержки разрешения 1600p на MacBook с обновленным уровнем RTX 3080.

GeForce Now — это облачный игровой сервис, который позволяет игрокам транслировать игры, которые у них уже есть, на игровых площадках для ПК, таких как Steam и Epic Games Store. До сих пор сервис был доступен только на ограниченном по времени уровне бесплатного пользования, а также на платном уровне «Приоритет», который предлагает более быстрые соединения, более длительные сеансы и трассировку лучей.

Более новый уровень RTX 3080 на GeForce Now позволяет игрокам впервые получить более высокое разрешение, и эта функция теперь доступна на MacBook.

Nvidia выпускает GeForce Now версии 2.0.36 для macOS, которая обеспечивает поддержку игрового процесса 1600p на уровне RTX 3080. Геймплей с более высоким разрешением доступен на всех MacBook M1, включая MacBook Pro и MacBook Air.

Это обновление также обеспечивает оптимизацию для последних MacBook M1 Max от Apple с исправлением для потоковой передачи с правильным соотношением сторон.

Обновление также включает исправление для потоковой передачи с правильным соотношением сторон на Apple MacBook Pro M1 Max, а также улучшения таймера обратного отсчета при просмотре на внутриигровом оверлее.

Пользователи GeForce NOW RTX 3080 теперь могут играть в собственном разрешении на своих M1 Macbook Air или Macbook Pro с великолепным разрешением 1600p. Стриминг с еще более продолжительными сеансами — до восьми часов. А с включенным RTX как для RTX 3080, так и для участников Priority, вы можете играть в такие игры, как Cyberpunk 2077 и Control, с трассировкой лучей в реальном времени без обновления до ПК.

Читать далее:

Соцсети