GeForce Now появится на iPhone, iPad, а также принесет Fortnite

GeForce Now появится на iPhone, iPad, а также принесет Fortnite

Облачная потоковая передача может стать следующим большим событием в играх, но Apple была строга, когда дело дошло до разрешения таких сервисов, как Microsoft xCloud и Google Stadia, в App Store. Сегодня Nvidia GeForce Now запускает iPhone и iPad, полностью обходя App Store, имея возможность работать в Интернете.

Доступная сегодня для пользователей iOS 14 и более поздних версий, Nvidia GeForce Now может передать всю мощь игрового ПК с Windows на ваш iPhone или iPad, транслируя ее через браузер Safari. Это означает, что вы сможете испытать некоторые из крупнейших игр года, от Assassin’s Creed Valhalla до Destiny 2: Beyond Light, и все это со своего устройства iOS.

Ранее в этом году Apple подтвердила, что платформы для потоковой передачи игр не могут появиться в App Store без отдельных списков для каждой игры, но оставила открытой возможность запускать эти возможности через Интернет. Amazon Luna запущен в раннем доступе с поддержкой потоковой передачи через Safari, и теперь GeForce Now использует ту же идею.

GeForce Now запускается сегодня в бета-версии, а это значит, что время от времени могут возникнуть проблемы. Примечательно, что сервис также запускается исключительно с поддержкой геймпадов – они рекомендуют Razer Kishi – но не клавиатуры / мыши. Nvidia утверждает, что это связано с «аппаратными ограничениями». Примечательно также, что у GeForce Now будет другая игровая библиотека по сравнению с другими платформами, на которых доступна эта услуга, но неясно, насколько она будет варьироваться. Nvidia сообщает нам, что будет доступно большинство игр.

GeForce NOW запускается в бета-версии iOS Safari, начиная с сегодняшнего дня. Это означает, что более 5 миллионов участников GeForce NOW теперь могут получить доступ к новейшим возможностям, запустив Safari с iPhone или iPad и посетив play.geforcenow.com.

Здесь есть отличные новости для поклонников Fortnite. В то время как Epic Games продолжает свой иск против Apple, Nvidia работала с Epic, чтобы представить версию Fortnite, оптимизированную для сенсорного управления, в GeForce Now. Однако это пока недоступно, и у Nvidia нет графика, когда будет запущена эта специальная версия игры.

Nvidia GeForce Now предлагает уровень бесплатного пользования, который ограничивает пользователей игровыми сессиями продолжительностью один час и может ждать в очереди, чтобы открыть слот. Однако есть также членство учредителя за 4,99 доллара в месяц (или 25 долларов за шесть месяцев), которое снимает эти ограничения и открывает такие функции, как RTX.

Соцсети