Генеральный директор Apple Тим Кук покупает особняк в Южной Калифорнии за 10,1 миллиона долларов

article thumbnail

Генеральный директор Apple Тим Кук приобрел дом площадью 9 956 квадратных футов в эксклюзивном жилом районе в Ла-Кинта, Калифорния, за 10,1 миллиона долларов.

Сделка фактически закрылась в 2018 году, но, по словам Dirt, подтверждение того, что Кук был покупателем дома в Кремниевой долине, было подтверждено только недавно.

Особняк Кука с пятью спальнями расположен в Madison Club, эксклюзивном жилом комплексе в Южной Калифорнии, известном своими известными жителями. Madison Club расположен в округе Риверсайд в Южной Калифорнии.

Открытые записи показывают, что Кук, возможно, заплатил 9,1 миллиона долларов за миллион, в то время как данные Multiple Listing Network предполагают, что он заплатил 10,1 миллиона долларов. Оба числа подпадают под листинговую цену объекта недвижимости в 11,5 миллиона долларов.

Мадисонский клуб, разработанный компанией Discovery Land, известен дорогими домами в пустыне и полем для гольфа, спроектированным Томом Фацио. Среди других домовладельцев Madison Club — Кортни Кардашьян, Синди Кроуфорд, Крис Дженнер, основатель Nike Фил Найт, а также Лори Лафлин и Моссимо Джаннулли.

Площадь нового поместья Кука составляет около 10 000 квадратных футов. Он имеет пять спален и шесть ванных комнат и расположен на участке площадью 0,81 акра.

Генеральный директор Apple в прошлом бывал в Madison Club. Еще в марте 2020 года Кук и руководитель службы Apple Services Эдди Кью присутствовал на вечеринке по случаю дня рождения Люсьена Грейнджа, генерального директора Universal Music и домовладельца Madison Club. Позже Грейндж дал положительный результат на коронавирус, разоблачив Кука и Кью.

Соцсети