Генеральный директор Apple Тим Кук присоединяется к телеканалу CBS этим утром в преддверии большого анонса в среду.

Генеральный директор Apple Тим Кук присоединяется к телеканалу CBS этим утром в преддверии большого объявления, которое ожидается во вторник

Генеральный директор Apple Тим Кук присоединился к CBS сегодня утром для интервью, касающегося событий, которые произошли в Капитолии США в прошлую среду.

Примечательно, что ведущая CBS This Morning Гейл Кинг также дразнила, что завтра будет транслироваться больше интервью, поскольку Apple, как ожидается, сделает какое-то «большое объявление», но это «не продукт».

Кук сказал, что, по его мнению, это «ключ» к тому, чтобы люди несли ответственность за то, что произошло в Капитолии США на прошлой неделе:

«Я думаю, что очень важно, чтобы люди несли за это ответственность. Это не то, что надо катать. Это то, к чему мы должны относиться очень серьезно и понимать, а затем нам нужно двигаться вперед ».

На вопрос о том, следует ли привлекать Трампа к ответственности за насилие, генеральный директор Apple ответил, что, по его мнению, никто не стоит выше закона:

«Я думаю, что никто не стоит выше закона. В этом самое замечательное в нашей стране, мы — страна с верховенством закона. Я думаю, что все, кто принимал в этом участие, должны понести ответственность. Я не думаю, что мы должны позволить этому уйти. Я считаю, что привлечение людей к ответственности очень важно ».

По словам Кинга, завтра у CBS This Morning будет полное интервью с Тимом Куком. Кинг не намекала на то, каким может быть «громкое объявление» Apple, но пояснила, что это «не новый продукт».

Интервью было запланировано еще до событий прошлой недели в Капитолии, добавил Кинг, и изначально предполагалось, что основное внимание будет уделено объявлению Apple на среду. Одной из возможностей для объявления является развертывание запланированных Apple изменений конфиденциальности для iOS 14.

Apple уже заявила, что развернет свою новую функцию прозрачности отслеживания приложений где-то в начале 2021 года. Функция прозрачности отслеживания приложений требует, чтобы приложения получали согласие пользователей, прежде чем отслеживать их на других веб-сайтах и ​​в приложениях. Первоначально Apple надеялась запустить его с iOS 14 в сентябре, но в итоге отложила запуск функции, чтобы дать разработчикам больше времени на подготовку.

Кроме того, объявление будет сделано в разгар ежегодной выставки Consumer Electronics Show.

Apple имеет привычку уделять особое внимание конфиденциальности на той же неделе, что и CES. В прошлом году Apple вернулась на CES впервые за десятилетия, чтобы участвовать в круглом столе по вопросам конфиденциальности вместе с Facebook и другими компаниями.

Два года назад Apple повесила рекламные щиты по всему Лас-Вегасу, рекламируя, «что происходит на вашем iPhone, остается на вашем iPhone».

Соцсети