Генеральный директор Apple Тим Кук присоединяется к телеканалу CBS этим утром в преддверии большого объявления, которое ожидается во вторник

Генеральный директор Apple Тим Кук присоединяется к телеканалу CBS этим утром в преддверии большого объявления, которое ожидается во вторник

Генеральный директор Apple Тим Кук присоединился к CBS сегодня утром для интервью, касающегося событий, которые произошли в Капитолии США в прошлую среду.

Примечательно, что ведущая CBS This Morning Гейл Кинг также дразнила, что завтра выйдет еще больше интервью, поскольку Apple, как ожидается, сделает какое-то «большое объявление».

Кук сказал, что, по его мнению, это «ключ» к тому, чтобы люди несли ответственность за то, что произошло в Капитолии США на прошлой неделе:

«Я думаю, что очень важно, чтобы люди несли за это ответственность. Это не то, что надо катать. Это то, к чему мы должны относиться очень серьезно и понимать, а затем нам нужно двигаться вперед ».

На вопрос о том, следует ли привлекать Трампа к ответственности за насилие, генеральный директор Apple ответил, что, по его мнению, никто не стоит выше закона:

«Я думаю, что никто не стоит выше закона. В этом самое замечательное в нашей стране, мы — страна с верховенством закона. Я думаю, что все, кто принимал в этом участие, должны понести ответственность. Я не думаю, что мы должны позволить этому уйти. Я считаю, что привлечение людей к ответственности очень важно ».

По словам Кинга, завтра у CBS This Morning будет полное интервью с Тимом Куком. Кинг не намекала на то, каким может быть «громкое объявление» Apple, но пояснила, что это «не новый продукт».

Интервью было запланировано еще до событий прошлой недели в Капитолии, добавил Кинг, и первоначально предполагалось, что основное внимание будет уделено объявлению Apple на вторник. Одной из возможностей для объявления является развертывание запланированных Apple изменений конфиденциальности для iOS 14.

Соцсети