Генеральный директор AT & T Рэндалл Стивенсон уходит в отставку в июне

Председатель AT & T Рэндалл Стивенсон объявил о своем уходе с поста генерального директора, и 1 июля его место займет давний исполнительный директор Джон Стэнки.

Уходящий генеральный директор AT & T Рэндалл Стивенсон
Уходящий генеральный директор AT & T Рэндалл Стивенсон

Стивенсон сам объявил об этом на ежегодном собрании компании, которое состоялось в пятницу утром. Он останется на посту исполнительного председателя правления до января 2021 года, чтобы «обеспечить плавный переход руководства» в соответствии с компанией.

Вместо этого совет директоров избрал президента и главного операционного директора AT & T Джона Стэнки в качестве генерального директора с 1 июля. Стэнки был назначен после пятимесячного процесса проверки и поиска, по словам директора AT & T Бет Муни.

Стивенсон уходит в отставку после 13 лет службы в качестве председателя и главного исполнительного директора AT & T, после того, как он стал исполнительным директором компании. Стивенсон ранее был главным операционным директором SBC и был интегрирован в AT & T в той же роли после приобретения SBC в 2005 году.

Под руководством Стивенсона AT & T приобрела DirecTV в 2015 году, а Time Warner — в 2018 году.

«Я поздравляю Джона и с нетерпением жду партнерства с ним, поскольку руководящая группа продвигается вперед по нашим стратегическим инициативам, преодолевая сложные экономические и медицинские проблемы, стоящие в настоящее время перед нашей страной и миром», — сказал Стивенсон. «У Джона есть необходимый опыт и навыки, а также непоколебимая решимость, которой должен руководствоваться каждый генеральный директор, чтобы действовать в соответствии со своими убеждениями. У него есть потрясающая руководящая команда, которая гарантирует, что AT & T останется сильной и продолжит поставлять заказчикам и акционерам долгие годы».

Стэнки присоединился к AT & T в 1985 году. Стэнки занимал различные должности в AT & T, в том числе генеральный директор WarnerMedia, генеральный директор AT & T Entertainment Group, главный стратег, технический директор, генеральный директор AT & T Operations и генеральный директор AT & T Business Solutions. Он был президентом и главным операционным директором компании с октября 2019 года.

«Для меня большая честь быть избранным следующим генеральным директором AT & T, компании с богатой историей и светлым будущим», — сказал Стэнки. «Я благодарю Рэндалла за его видение и выдающееся лидерство в период огромных изменений и инвестиции в основные возможности, необходимые для позиционирования AT & T в будущем».

Соцсети