Генеральный директор Instagram говорит, что приложение для iPad было бы « неплохим », но в настоящее время это не планируется

Генеральный директор Instagram говорит, что приложение для iPad было бы `` неплохим '', но в настоящее время это не планируется

На дворе 2021 год, а в Instagram до сих пор нет приложения для iPad. Вместо этого пользователи вынуждены выбирать между некачественным веб-интерфейсом или приложением для iPhone. В новой сессии вопросов и ответов в эти выходные генеральный директор Instagram Адам Моссери рассказал о продолжающемся отсутствии приложения для iPad, и не похоже, что в ближайшее время что-то изменится …

В ответ на простой вопрос «Где приложение Instagram для iPad?» Моссери объяснил:

«Я потратил немного времени на iPad, потому что был в полете, но все еще не было приложения для iPad для Instagram. Было бы неплохо сделать, но есть много дел и столько людей, так что это не вошло ».

На данный момент сложно сказать, троллит ли нас Instagram, отказываясь создавать приложение для iPad. Он имеет одну из наиболее часто запрашиваемых функций в социальной сети, даже начиная с дней до появления Facebook. Как писал несколько лет назад Зак Холл из :

В этом столько смысла. Instagram отлично подходит для того, чтобы делиться нашими любимыми фотографиями и видео, а iPad прекрасно подходит для того, чтобы ценить и то, и другое. Истории из Instagram даже восхитительны (несмотря на то, что они были явно взяты из Snapchat). И IGTV кажется полным провалом, но планшетная версия была бы хороша, если бы это было не так!

Facebook и Instagram знают, что iPad существует. Facebook работает наполовину нормально или поддерживает Facebook и Messenger на iPad, а в Instagram даже есть два приложения для камеры iPad — Hyperlapse и Boomerang — но это не главное приложение.

Что еще хуже, Instagram объявил ранее в этом году, что пользователи теперь могут публиковать сообщения в социальной сети из Интернета, но iPad в этом отсутствует, несмотря на его браузер класса настольных компьютеров. Так что да, вы можете публиковать сообщения в Instagram со своего ПК или Mac, но не с iPad.

К счастью, одно изменение в iPadOS 15 делает использование Instagram и других приложений только для iPhone на iPad немного менее разочаровывающим. С iPadOS 15 приложения только для iPhone теперь могут работать в ландшафтном режиме, при этом увеличенное приложение для iPhone сохраняет свой портретный макет при вращении, как приложения для iPad.

Как вы думаете, есть ли надежда на приложение Instagram на iPad? Увидим ли мы, что Instagram сначала выпустит приложение для iPad, или Apple выпустит приложение Weather для iPad? Дайте нам знать в комментариях.

Соцсети