Генеральный директор Johnson & Johnson Алекс Горски вошел в совет директоров Apple

Генеральный директор Johnson & Johnson Алекс Горски вошел в совет директоров Apple

Apple объявила в среду, что Алекс Горски, генеральный директор транснациональной фармацевтической компании Johnson & Johnson, присоединится к совету директоров компании из Купертино. Горский имеет многолетний опыт работы в сфере здравоохранения, и ожидается, что он будет выступать в качестве советника Apple по технологиям здравоохранения.

Объявление было сделано Apple с заявлением генерального директора компании Тима Кука, который высоко оценил карьеру Горски как успешного лидера. Apple описывает его как «одного из передовых новаторов в исследованиях и разработках новых медицинских технологий».

«Алекс долгое время был провидцем в области здравоохранения, применяя свои огромные знания, опыт и страсть к технологиям для улучшения жизни и создания более здоровых сообществ», — сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. «Мы рады приветствовать его в совете директоров Apple, и я знаю, что все мы выиграем от его лидерства и опыта».

Председатель Apple Артур Левинсон подчеркнул, как Горски помогает Johnson & Johnson внедрять передовые технологии для решения «некоторых из самых неотложных и сложных задач здравоохранения». Что касается Алекса Горски, руководитель подчеркивает, что разделяет ценности Apple и считает, что у компании есть потенциал изменить жизнь.

«Я давно разделяю уверенность Apple в том, что технологии могут улучшить жизнь и создать более здоровые сообщества», — сказал Алекс Горски. «Для меня большая честь присоединиться к совету директоров Apple и быть частью компании, которая руководствуется ценностями и постоянно вводит новшества, чтобы сделать нашу жизнь лучше и улучшить ее».

Мы обновляем эту статью…

Соцсети