Гигант кинотеатров AMC будет принимать Apple Pay к 2022 году

article thumbnail

Давняя задержка с Apple Pay AMC меняет свою настройку на цифровые платежи после более чем годичного падения доходов во многом из-за пандемии COVID-19.

Во время объявления квартальной отчетности компании за второй квартал 2021 года AMC объявила, что создает системы для поддержки Apple Pay и Google Pay, сообщает Variety. Внедрение планируется к 2022 году.

Крупнейшая сеть кинотеатров Америки также готовится принять биткойны за билеты и концессии, что, как полагают, является соображением для волны молодых инвесторов, которые теперь поддерживают компанию как «мемориальную акцию».

Будет ли Apple Pay доступна как для билетов, так и для концессий, неизвестно, хотя такой сценарий, вероятно, предполагает, что AMC управляет обоими отделами и расширяет возможности для биткойнов.

AMC столкнулась с резким снижением прибыли, поскольку пандемия COVID-19 не давала театралов дома более года. Даже сейчас в некоторых регионах США действуют предписания, ограничивающие заполняемость кинотеатров, чтобы остановить распространение вируса. Согласно CinemaSafe, большинство штатов вернулись к полноценной работе, хотя рост числа случаев дельта-вариантов может вновь вызвать призывы к блокировке.

В декабре Warner Bros. разрушила надежды AMC на быстрое выздоровление, когда объявила о временной приостановке своего театрального окна на 2021 год. В ответ на рост числа случаев COVID-19 компания заявила, что представит все свои фильмы 2021 года на канале HBO. Макс рядом с театральными показами. Ожидается, что Warner Bros. вернет свою пластинку в театральную витрину в 2022 году.

AMC управляла 444,7 млн ​​долларов во втором квартале по сравнению с 1,5 млрд долларов за аналогичный период 2019 года.

Соцсети