«Gigaton Visual Experience» Pearl Jam дебютирует как эксклюзивный Apple TV

Альтернативная рок-группа Pearl Jam выпускает новое видео длиной 4K для своего недавнего альбома «Gigaton» на платформе Apple TV.

Кредит: Дэнни Клинч
Кредит: Дэнни Клинч

Как и многим другим артистам по всему миру, Pearl Jam пришлось отложить глобальный тур «Gigaton» из-за нового коронавируса. Так называемый «визуальный опыт Gigaton» также должен был появиться в кинотеатрах, что также невозможно из-за текущих условий.

В связи с текущими обстоятельствами американская рок-группа теперь дебютирует с визуальной музыкой на Apple TV и в телевизионном приложении на других платформах Apple. «Gigaton Visual Experience» будет бесплатным для просмотра в течение семи дней, прежде чем станет доступным для покупки или аренды.

Музыкальный видео-проект «оживит альбом благодаря иммерсивному звуку и ультра-яркому качеству изображения», — сказали в группе. Продюсер Gigaton Джош Эванс добавил, что это будет «уникальный способ испытать этот альбом».

Чтобы начать мероприятие, продюсер «Gigaton» Джош Эванс и Джоэл Эдвардс из Evolve Studios проведут прямую сессию вопросов и ответов в Pearl Jam Instagram в пятницу, 24 апреля, в 16:30. Тихий океан. Часовая вечеринка последует в 5 часов вечера.

«Гигатон» вышел 27 марта.

Фронтмен Pearl Jam Эдди Веддер также недавно исполнил трек с альбома во время концерта «One World: Together at Home», который транслировался на платформах Apple вместе с множеством других сервисов. Apple пожертвовала помощь COVID-19.

Соцсети