Skip to main content

Впервые раскрыто художественное оформление «Силоса»

В общей сложности девять произведений Apple TV+ были номинированы в категориях кино- и телевизионных премий Гильдии арт-директоров (ADG), и теперь можно увидеть никогда ранее не публиковавшиеся работы из них.

После победы Apple TV+ на премии «Эмми» стример получил номинации ADG в 7 из 14 категорий. Очень необычно для церемонии награждения то, что большая часть списка номинаций ADG включает презентации в формате PDF, которые продюсерские компании подготовили для нее.

Эти два фильма соревнуются друг с другом в категории художественных фильмов периода ADG. В категории «Однокамерный сериал One Hour Fantasy» также участвуют два проекта Apple TV+: «Бункер» и «Для всего человечества».

«Уроки химии» были номинированы в категории «Телефильмы» или «Ограниченные сериалы», а «Ханна Уоддингем: Дом на Рождество» — в категории Variety Awards. «Утреннее шоу» станет частью однокамерной серии One Hour Contemporary.

Полный список шоу и фильмов Apple TV+, номинированных на премию ADG, а также их художников-постановщиков:

Победители будут объявлены на ежегодном гала-концерте премии 10 февраля 2024 года. Он пройдет в бальном зале Ray Dolby, Ovation Hollywood, и его представит актер и комик Макс Гринфилд.