Skip to main content

Globetrotter позволяет вам легко возвращаться и делиться воспоминаниями о путешествиях.

Приложение Apple Photos отлично справляется с созданием воспоминаний о таких событиях, как поездки. Однако в нем отсутствуют некоторые продвинутые фильтры, которые сделали бы переживание этих воспоминаний намного интереснее. С помощью приложения Globetrotter пользователи смогут лучше наслаждаться воспоминаниями, основанными на данных фотографий и видео, снятых на iPhone.

Вернитесь к воспоминаниям с Globetrotter

Globetrotter работает как альтернатива приложению Apple Photos, но с функциями, призванными помочь пользователям отфильтровывать определенные моменты. Главный экран приложения позволяет просматривать всю вашу библиотеку фотографий, но здесь пользователи также могут выбрать определенную дату в календаре, чтобы просмотреть фотографии и видео, снятые в этот день – что было бы очень полезно в приложении Apple Journal.

Это значительно упрощает поиск воспоминаний о конкретном дне, поскольку вам не придется пролистывать все фотографии. Подобно приложению Apple Photos, Globetrotter также имеет специальную вкладку «Воспоминания», поэтому в нем выделяются такие вещи, как фотографии и видео, снятые ровно год назад.

Но основная цель приложения — помочь путешественникам вернуться к своим поездкам. На вкладке «Основные моменты» Globetrotter предоставляет подробную информацию о том, какие страны вы посетили, на основе данных геолокации в вашей библиотеке фотографий. Он также показывает эти страны на карте, которой вы можете поделиться с друзьями. Есть также интересные данные, например, сколько фотографий вы сделали за год.

На этой же вкладке пользователи найдут замечательную интеграцию с Apple Maps, которая идентифицирует важные ориентиры, которые вы запечатлели, по всему миру и даже показывает их в 3D. Нажав на достопримечательность, вы увидите все фотографии и видео, снятые там.

Но моя любимая функция — «Маршруты событий», которая по сути создает путь на карте, показывающий, где вы были, на основе ваших фотографий и видео. Всей этой информацией можно поделиться с друзьями через другие приложения. Также доступны виджеты, и никакая информация не отправляется ни на какие серверы по соображениям конфиденциальности.

Загрузите его сейчас

Globetrotter доступен в App Store для iOS, watchOS и macOS. Приложение можно попробовать бесплатно, но для этого требуется подписка или платная лицензия. Дайте нам знать, что вы думаете о приложении, в разделе комментариев ниже.