Skip to main content

Год Дракона AirPods Pro

Apple предлагает специальную версию модели AirPods Pro «Год Дракона» в Китае, Гонконге и некоторых других странах…

На футляре выгравирован дракон, и на упаковке тоже изображен дракон. Во всем остальном AirPods и чехол идентичны стандартным AirPods Pro и имеют одинаковую цену.

Apple активно ссылается на специальное издание на своих домашних страницах в Китае и Гонконге. На странице заказа о них больше ничего не говорится, но на главной странице есть сноска, предупреждающая об ограниченной доступности.

Специальная версия AirPods Pro для года Дракона доступна в розничном магазине Apple и онлайн-магазине Apple Store, пока они есть в наличии. Каждый клиент может приобрести не более 2 единиц. Если вам необходимо заменить или отремонтировать AirPods Pro специальной версии Year of the Dragon (при наличии), мы можем предоставить вам стандартную версию AirPods Pro для замены или ремонта.

MacRumors отметил, что та же модель также продается в Макао, Сингапуре, Южной Корее, Тайване и Вьетнаме.

Ранее мы отмечали, что Apple также продает тематические аксессуары Года Дракона от OtterBox и Mophie, которые доступны в США.

Apple China также предлагает скидки в рамках акции, посвященной Лунному Новому году. Долгое время Apple никогда не предлагала скидки на своих официальных сайтах, всегда делая это через сторонних реселлеров. Ситуация изменилась в 2022 году, когда компания впервые запустила короткую четырехдневную распродажу. Однако официальные скидки остаются редкостью.