Голосовые твиты Twitter доступны большему количеству пользователей iOS, транскрипции находятся в разработке

article thumbnail

Twitter во вторник объявил о расширении своей новой функции голосовых твитов на iOS, которая позволяет пользователям отправлять короткие аудиоклипы с каждым постом.

Запущенные в июне голосовые твиты позволяют записывать и воспроизводить звук в собственном интерфейсе Twitter. Клипы публикуются вместе с текстом твита и могут воспроизводиться так же, как видеоконтент.

Хотя первоначальная доступность была ограничена – и реакция на новую функцию была приглушенной, – на этой неделе Twitter расширяет возможности для большего числа пользователей.

«Мы распространяем голосовые твиты на iOS для большего числа людей, чтобы мы могли продолжать узнавать о том, как люди используют звук», – говорится в сообщении Twitter. твитнуть на свой вспомогательный счет. «С момента появления этой функции в июне мы серьезно отнеслись к вашим отзывам и работаем над возможностью транскрипции, чтобы сделать голосовые твиты более доступными».

Функция транскрипции пока недоступна, хотя у компании есть преданный две команды по продвижению доступности. Центр передового опыта в области доступности будет работать над продвижением доступности в Twitter, а команда Experience Accessibility Team занимается разработкой продуктов.

Согласно сообщению в блоге, опубликованному ранее в этом месяце, Twitter надеется представить автоматические субтитры для аудио и видео к началу 2021 года.

Соцсети