Google Фото обеспечивает расширенное редактирование на устройствах iOS

Google Фото обеспечивает расширенное редактирование на устройствах iOS

После развертывания функций на Android в последние месяцы, на этой неделе Google Фото для iOS подвергается капитальному ремонту редактирования.

В октябре прошлого года Google Photos представила полностью переработанный редактор фотографий для пользователей Android, который включает предложения AI, настройки цветов и размытия, а также типичные инструменты редактирования, такие как кадрирование и фильтры. Спустя несколько месяцев, в апреле 2021 года, Google также выпустила расширенный видеоредактор для пользователей Фото, который позволяет обрезать видео, вращать, фильтровать, изменять яркость / контраст и многое другое.

На этой неделе оба этих инструмента редактирования Google Фото будут доступны пользователям iOS. В сообщении сообщества Google подробно описал развертывание, которое началось вчера, 7 июня.

Ранее мы представили новый, более полезный редактор в приложении Google Фото для Android и рады сообщить, что теперь он начинает развертываться на iOS! Он оснащен интеллектуальными и простыми в использовании функциями, благодаря которым ваши фотографии и видео будут выглядеть наилучшим образом.

Пока что мы не наблюдали изменений в реальном времени на наших устройствах iPhone X или iPad Pro.

Подробнее о Google Фото:

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети