Google и Adobe отменяют прямые сегменты предстоящих соглашений из-за проблем с коронавирусом

Google Cloud Next

Google и Adobe в понедельник стали последними компаниями, которые увидели, что планы конвенций были нарушены в результате вспышки COVID-19, объявив, что онлайн-сессии заменят личные встречи на их соответствующих собраниях Google Cloud Next 2020 и Adobe Summit.

Google Cloud Next
Генеральный директор Google Сундар Пичаи.

Первоначально запланированное на 6-8 апреля в Сан-Франциско соглашение Google, в котором в прошлом году приняли участие 30 000 человек, теперь будет транслироваться в виде ребрендинга «Google Cloud Next ’20: Digital Connect», сообщает CNBC.

«Из-за предосторожности в отношении здоровья и безопасности наших клиентов, партнеров и сотрудников, а также в соответствии с лучшими практиками, изложенными CDC, ВОЗ и другими соответствующими организациями в отношении коронавируса (COVID-19), Google Cloud имеет решил переосмыслить Google Cloud Next ’20 «, — сказали в компании.

Похоже, что Google подготовлен и будет предлагать «основные доклады, секционные заседания, интерактивное обучение и семинар по цифровым вопросам с экспертами в группах Google» в онлайн-режиме для взаимодействия в реальном времени.

Adobe также отменила прямую трансляцию предстоящего саммита Adobe в Лас-Вегасе. Съезд должен был состояться с 29 марта по 2 апреля.

«В течение последних нескольких недель мы тщательно отслеживали и оценивали ситуацию с COVID-19, чтобы гарантировать принятие необходимых мер для защиты здоровья и благополучия участников Adobe Summit», — сказали в Adobe. «В результате мы приняли трудное, но важное решение сделать Adobe Summit 2020 онлайн-мероприятием в этом году и отменить прямое мероприятие в Лас-Вегасе».

Ряд крупных международных событий был отменен из-за опасений, связанных с распространением COVID-19. В феврале Facebook аннулировал свою ежегодную конференцию F8, а GSMA отменила конференцию Mobile World Conference в Барселоне. Совсем недавно Informa на прошлой неделе отменила конференцию разработчиков игр 2020 года в Сан-Франциско.

Количество отмен отмен наступает за четыре месяца до ежегодной Всемирной конференции разработчиков Apple. Хотя даты не объявлены, Apple обычно проводит важное мероприятие в районе залива Сан-Франциско в июне, чтобы познакомить разработчиков и публику с операционными системами следующего поколения, которые будут выпущены этой осенью.

Соцсети