Google интегрирует Apple Business Manager, улучшая безопасность Gmail с помощью BIMI

article thumbnail

В рамках повышения безопасности приложений G Suite корпоративные клиенты теперь могут администрировать их через Apple Business Manager, и для каждого Gmail получает новую графику аутентификации для идентификации писем, отправленных брендами и компаниями.

В серии обновлений безопасности, включая интеграцию Apple Business Manager, Google объявил о лучших инструментах администрирования и аутентификации. Наиболее заметным является пробное внедрение системы BIMI Group для встраивания утвержденных логотипов компаний в Gmail.

«Сегодня мы рады объявить о запуске еще одного стандарта, над которым мы работаем:« Индикаторы бренда для идентификации сообщений »(BIMI)», – говорится в блоге Google. “[This] позволит организациям, которые аутентифицируют свои электронные письма с помощью DMARC, подтвердить право собственности на свои корпоративные логотипы и безопасно передать их в Google ».

«После того, как эти аутентифицированные электронные письма пройдут все наши другие проверки на защиту от злоупотреблений, – продолжает он, – Gmail начнет отображать логотип в существующих слотах аватаров в интерфейсе Gmail».

Для пользователей это означает, что когда логотип компании появляется слева от строки темы в сообщении Gmail, электронное письмо сертифицируется как полученное от этой компании.

“[Users] может повысить доверие к источнику электронных писем, – продолжает Google, – и отправители смогут использовать доверие к своему бренду и предоставить своим клиентам более захватывающий опыт ».

Google говорит, что пилот BIMI начнется «в ближайшие недели с ограниченным числом отправителей». Он будет работать с сертификационными органами Entrust Datacard и DigiCert.

В рамках того же объявления о безопасности Google также объявил, что корпоративные ИТ-администраторы теперь смогут устанавливать приложения G Suite и управлять ими с помощью Apple Business Manager. Это инструмент от Apple, который помогает администраторам управлять аппаратным, программным обеспечением и учетными записями пользователей.

«То, как мы работаем, сейчас выглядит совсем иначе, чем шесть месяцев назад, – говорит Google, – и ИТ-администраторы находятся в центре поддержания своей рабочей силы в сети, продуктивной и безопасной».

“[We’re] запускает нашу интеграцию с Apple Business Manager (ранее DEP), «продолжает», чтобы предоставить администраторам G Suite Enterprise, G Suite Enterprise Essentials, Cloud Identity Premium и G Suite Enterprise for Education возможность простого и безопасного распределения и управления компанией. принадлежащие устройства Apple iOS. ”

Google также добавляет новые функции защиты от фишинга в свою службу чата. В инструменте видеоконференций Google Meet также появляются новые опции, помогающие защитить встречи от нежелательного вторжения.

Соцсети