Google Stadia предлагает бесплатную двухмесячную пробную версию во время пандемии

Google Stadia

Google Stadia предоставляет пользователям два бесплатных месяца Stadia Pro, предлагая знаменитые игры на самых разных устройствах, включая ваш телевизор и ваш Mac, но не на вашем iPhone.

Google Stadia

В течение ограниченного времени Stadia бесплатно в течение двух месяцев для всех, кто подписывается, чтобы помочь поощрять социальное дистанцирование и оставаться дома во время продолжающейся пандемии коронавируса.

Stadia обычно стоит $ 9,99 в месяц, не считая стоимости самих игр. Однако, как часть бесплатной пробной версии, пользователи получат мгновенный доступ к девяти играм, включая такие игры, как Destiny 2: The Collection, GRID и Thumper.

Существующие подписчики также получают выгоду от бесплатной пробной версии, при этом Google отказывается от стоимости подписки в течение следующих двух месяцев.

Несмотря на то, что iOS-приложение для Stadia существует, к сожалению, в скором времени на iPad или iPhone не будет поступать потоковая игра, за исключением массивных изменений в том, как Apple обрабатывает приложения в iOS App Store. Приложение iOS Stadia просто используется для «настройки и управления Stadia на совместимых устройствах», согласно описанию в App Store.

Это потому, что Apple накладывает строгие ограничения на то, какие приложения попадают в App Store. В рекомендациях App Store указано, что приложение не может полагаться на потоковую передачу из облака. Это означает, что облачные игровые сервисы, такие как Google Stadia и Nvidia GeForce, не могут быть размещены в iOS App Store.

Тем не менее, пользователи Apple по-прежнему имеют возможность запустить службу через браузер Chrome на macOS.

Stadia работает в браузере Google Chrome и поддерживает широкий спектр игровых планшетов, включая большинство контроллеров Xbox, Dualshock 4 и контроллер Switch Pro, наряду с традиционной настройкой клавиатуры и мыши. Контроллеры Stadia можно купить за 69 долларов каждый.

Конечно, вы можете играть в игры Stadia на своем телевизоре. В комплект Stadia Premiere стоимостью 129 долларов США входят три месяца работы Google Stadia Pro, Chromecast Ultra и контроллера Stadia Pro.

Некоторые из названий, которые можно приобрести и сыграть на Stadia, включают «Assassins Creed Odyssey», «Врата Балдура 3», «Границы 3», «Doom Eternal», «Final Fantasy XV», «Red Dead Redemption 2» и многие другие.

Соцсети