Google высмеивает видеоролики Apple о дизайне Джони Айва в рекламе нового разъема для наушников

article thumbnail

Google выпустил сатирическую рекламу разъема для наушников Pixel 5a, которая высмеивает Apple, хотя эта функция фактически отсутствует на флагманских устройствах Google Pixel.

Объявление под названием «Круг приходит в полный круг» рекламирует очевидную симметрию и совершенство разъема для наушников 3,5 мм на недавно выпущенном Pixel 5a с 5G. Рекламный ролик представляет собой явную сатиру на видеоролики Apple о дизайне Джони Айва.

«Назвать это идеально симметричное технологическое чудо« разъемом для наушников »может показаться преуменьшением … но технически это то, что он называется, так что … достаточно справедливо, — говорится в описании видео. «Вот! Разъем для наушников на Google Pixel 5a с 5G».

В рекламе Google нет ничего изящного, поскольку она пытается пародировать тон и голос классических клипов с дизайном от Джони Айва. Есть преднамеренные чрезмерные моменты, в том числе использование стыковочной станции для демонстрации тактильной обратной связи физического порта для наушников.

Однако, хотя Google заявляет, что разъем для наушников — это «великолепное достижение, которое опирается на наше прошлое и продвигает нас в будущее», в это будущее явно не входят его флагманские смартфоны.

В то время как Google Pixel 5a среднего уровня с 5G имеет разъем для наушников, Pixel 5 от Google — нет. Текущие слухи также предполагают, что в будущих Pixel 6 и Pixel 6 Pro также не будет аналогового порта 3,5 мм. Судя по всему, «будущее» относится только к линейке среднего класса Google.

Соцсети