GoPro выпускает новую камеру HERO9 Black с видео 5K, фото 20 МП

article thumbnail

GoPro объявила о выпуске камеры HERO9 Black с улучшенной стабилизацией изображения и возможностями видео 5K, а также о запуске HERO9 Black Million Dollar Challenge.

HERO9 Black оснащен новым датчиком изображения, способным воспроизводить видео 5K и 20-мегапиксельное видео, обеспечивая четкость и чистоту ваших кадров. Он также имеет стабилизацию изображения HyperSmooth 3.0 с выравниванием горизонта в камере. HERO9 Black водонепроницаема на глубине до 33 футов и совместима с моделями Max Lens Mod, Light Mod, Display Mod и Media Mod для HERO9 Black.

Новая камера также может похвастаться новым 1,4-дюймовым цветным дисплеем на передней панели с предварительным просмотром в реальном времени и режимами состояния, большим 2,27-дюймовым сенсорным дисплеем на задней панели и увеличенным на 30% временем автономной работы по сравнению с HERO8 Black. Входящий в комплект аккумулятор съемный и перезаряжаемый.

Другие функции включают TimeWarp 3.0 с реальной и половинной скоростью, потоковую передачу 1080p в реальном времени, режим веб-камеры 1080p, режимы HindSight, LiveBurst, запланированный захват и длительный захват, фотографии RAW, SuperPhoto и HDR, ночные круги, а также цифровые линзы.

В дополнение к видео 5K со скоростью 30 кадров в секунду, HERO9 Black может снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду, видео 2.7K со скоростью 120 кадров в секунду, видео 1140p со скоростью 120 кадров в секунду, видео 1080p со скоростью 240 кадров в секунду и Больше.

GoPro также предприняла дополнительный шаг по устранению пластика из упаковки HERO9 Black, упаковав камеру в высококачественный дорожный футляр, в который помещаются дополнительные крепления и аксессуары.

HERO9 Black поступит в продажу с сегодняшнего дня по цене 449,99 долларов или 349,98 долларов для действующих и новых подписчиков службы подписки GoPro. Комплект HERO9 Bundle доступен за 449,99 долларов США (или 399,98 долларов США с подпиской) и включает камеру HERO9 Black, плавающую ручку, магнитный поворотный зажим и запасной аккумулятор.

Вызов на миллион долларов для HERO9 Black

Конкурс на миллион долларов для HERO9 Black – это третий вызов GoPro на миллион долларов, предлагаемый клиентам. Клиентам, купившим HERO9 Black, предлагается снимать и отправлять видеоклипы на рассмотрение с настоящего момента до пятницы, 4 декабря 2020 года. Участники, чьи видеоклипы будут выбраны для основного ролика о запуске HERO9 Black, получат равную часть в размере одного миллиона долларов. Те, кто заинтересован в испытании, могут узнать больше на странице GoPro Million Dollar Challenge.

Соцсети