Государственный университет Норфолка сотрудничает с Apple, чтобы предоставить студентам iPad Pro

article thumbnail

Apple предоставит преподавателям и студентам Норфолкского государственного университета более 6000 устройств в течение осеннего семестра 2021 года, включая iPad Pro, AirPods Pro и другие.

Государственный университет Норфолка — первый исторически черный колледж и университет, ставший партнером Apple для развертывания продуктов Apple. Инициатива называется «Спартанская академия инноваций» и включает специализированные тренинги по разработке приложений и другим программам.

Согласно пресс-релизу Государственного университета Норфолка, каждому поступающему и возвращающемуся студенту будет предоставлен iPad Pro с 5G, Apple Pencil, Smart Keyboard Folio и AirPods Pro. Преподаватели получают продукты бесплатно, в то время как студенты могут оставлять устройства себе на время зачисления, а по окончании обучения приобретать устройство за 1 доллар.

«Программа Spartan Innovation Academy направлена ​​на то, чтобы дать студентам инструменты, необходимые для достижения успеха в классе и за его пределами, — сказал президент NSU д-р Явауне Адамс-Гастон. «Университет стремится обеспечить доступ и доступность для всех студентов. Мы знаем, что предоставление доступа к мощным инструментам обучения поможет гарантировать нашим студентам успешную академическую карьеру при одновременном снижении затрат на получение степени».

Государственный университет Норфолка представляет программу Spartan Innovation Academy после успеха HBCU C2, инициативы Apple, ориентированной на программирование и творчество. Каждая инициатива призвана предоставить учащимся равные возможности для обучения, программирования и технологий.

«В Apple мы считаем, что образование является мощным фактором равенства и возможностей, и что технологии могут дать всем учащимся возможность проявлять творческий подход и сотрудничать, когда они заглядывают в будущее своей карьеры», — сказала Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по образованию и предпринимательству. Маркетинг. «Предоставляя каждому спартанскому студенту и преподавателям равный доступ к нашим инновационным продуктам, штат Норфолк делает смелый шаг вперед, и нам не терпится увидеть, чего добьется университетское сообщество».

В рамках Spartan Innovation Academy штат Норфолк будет использовать штатного специалиста Apple по профессиональному обучению, инженерные услуги и руководство проектами. Студентам также будут предоставлены MacBook Pro в зависимости от их специальности или доступ к iMac в лаборатории инновационного дизайна.

Кроме того, университет будет сотрудничать со школами K-12 в Вирджинии для создания возможностей академического и профессионального развития для студентов NSU и K-12.

Apple часто сотрудничает с различными школами и университетами, чтобы предоставить студентам iPad или другие устройства. Например, Университет Невады представил «Инициативу Digital Wolf Pack», в рамках которой первокурсники получат iPad Air.

Соцсети