Skip to main content

Обновлять 5/30: ‘Что, если…? — An Immersive Story» теперь доступна для бесплатного скачивания в App Store.

Одним из самых интересных приложений Vision Pro, анонсированных недавно, было сотрудничество Marvel с ILM для «Что, если…?» — Захватывающая история». Сегодня новое приложение получило дату выпуска 30 мая, информацию о ценах и первый трейлер, который показывает, насколько весело будет войти во вселенную Marvel с вашим Vision Pro.

Готовы ли вы стать супергероем Marvel? Потому что это именно тот опыт, который призвано предоставить новое приложение.

 

Творческие силы объединяются для создания захватывающего опыта Vision Pro

Вот что говорилось в оригинальном объявлении о «Что, если…?»:

Используя революционные возможности пространственных вычислений Apple Vision Pro, «Что, если…?» – «Иммерсивная история» подарит фанатам технологически продвинутый и увлекательный опыт. Они будут переходить между дополненной и виртуальной реальностью, переживая свое повествовательное приключение, взаимодействуя с окружающим миром, используя глаза и руки.

Это звучало потрясающе, но похоже, что такой опыт сегодня редко встречается. В результате было трудно понять, будет ли это новое приложение больше похоже на фильм, игру или что-то совсем другое.

 

Новое приложение Marvel будет доступно всем пользователям Vision Pro на 30 маяи его можно будет скачать бесплатно «в течение ограниченного времени».

Вот небольшой взгляд на творческий порыв этого проекта:

«‘Что, если…? «Иммерсивная история» — это результат того, что может произойти, если вы объедините невероятные таланты ILM Immersive, Marvel Studios и Disney+, чтобы раздвинуть границы технологий и рассказать наши истории новыми и захватывающими способами», — сказал исполнительный директор. продюсер Шерейф М. Фаттух. «Этот проект затрагивает краеугольный камень стремления наших студий к постоянным экспериментам и инновациям, и благодаря возможностям Apple Vision Pro мы можем поместить вас прямо во Вселенную, которая так много значит для всех нас. Я не могу дождаться, когда фанаты станут героем совершенно новым способом».

Мнение

Когда Apple впервые представила Vision Pro, ожидалось, что это устройство приведет к созданию новых возможностей, которые были никогда невозможны на предыдущем оборудовании. «Что, если…» от Marvel? похоже на один из таких уникальных опытов.

Этот трейлер выглядит потрясающе и представляет именно тот контент, которого VisionOS нужно больше. Я очень надеюсь, что «Что, если…?» пользуется большим успехом и заставляет все больше развлекательных студий и разработчиков приложений обратить на это внимание.