Графические ресурсы в бета-версии iOS 14, похоже, подтверждают 5,4-дюймовый iPhone 12

article thumbnail

Недавно обнаруженные графические ресурсы, обнаруженные в последней бета-версии Apple iOS iOS 14, позволяют предположить, что компания готовит новый формат iPhone с 5,4-дюймовым дисплеем.

Элементы пользовательского интерфейса в третьей бета-версии iOS 14, выпущенной сегодня, поддерживают слухи о том, что Apple готовит к выпуску модель «iPhone 12» в 2020 году с 5,4-дюймовым экраном, сообщает 9to5Mac.

Анализ функции доступности Display Zoom, которая динамически увеличивает определенные элементы дисплея для слабовидящих пользователей, показывает очевидную совместимость с 5,4-дюймовым дисплеем. В настоящее время Apple iPhone 11 имеет диагональ 6,1 дюйма, а флагманский iPhone 11 Pro предлагается в 5,8- и 6,1-дюймовом вариантах.

Недавно обновленные ресурсы Display Zoom способны отображать полный работоспособный пользовательский интерфейс с разрешением 960 на 2079 пикселей в том, что похоже на iOS-симулятор Xcode на Mac. Это разрешение имеет такое же соотношение сторон, как и у iPhone X, который продавался в конфигурации с одним дисплеем с разрешением 1125 на 2436 пикселей.

Согласно отчету, новая графическая опция служит свидетельством слухов о 5,4-дюймовой модели iPhone, которая ожидается в продаже этой осенью.

В серии отчетов и утечек, опубликованных за последние несколько месяцев, подробно описана ожидаемая линейка Apple «iPhone 12», которая, как ожидается, будет состоять из двух моделей «iPhone 12» и двух телефонов «iPhone 12 Pro». Предполагается, что более доступный смартфон выпускается в 5,4- и 6,1-дюймовых вариантах, в то время как серия Pro оснащена 6,1- и 6,7-дюймовыми экранами.

Существует вероятность того, что раскрытые модификации Display Zoom предназначены для масштабирования на более крупной модели, хотя поддерживаемые разрешения соответствуют существующим аппаратным слухам.

Широко ожидается, что Apple представит «iPhone 12» этой осенью, а последние грохоты заявили об объявлении в октябре, а не в ноябре.

Соцсети