Skip to main content

Грег Джосвиак, старший вице-президент Apple по мировому маркетингу, недавно дал интервью тайскому изданию iMod. В видеоролике, размещенном на YouTube, Йосивак рассказывает о решении Apple снимать все мероприятие на iPhone, о том, как компания работает с творческими и профессиональными пользователями, о выступлениях Стива Джобса и многом другом.

Эту историю поддерживает Mosyle, единственная унифицированная платформа Apple. Mosyle — единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на единой платформе Apple, позволяя предприятиям и школам легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple ежедневно. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как можно перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

В интервью Джосвиак рассказывает о некоторых вещах, которые он узнал, работая вместе со Стивом Джобсом:

Одна из вещей, которая всегда запомнилась мне, если вы помните некоторые основные доклады Стива Джобса, о которых он говорил и показывал указатели, — это пересечение технологий и гуманитарных наук. И он объяснил, что Apple находится на этом перекрестке. В ДНК Apple заложено, что одних технологий недостаточно. Что это технология в браке с гуманитарными науками, в браке с гуманитарными науками.

И он говорил нам это годами. Это было не просто частью презентации: великие вещи в этом пространстве происходят на этом пересечении. Потому что вы должны быть достаточно техническими, чтобы создавать отличные продукты, но вам нужно задействовать эту сторону гуманитарных наук, чтобы знать, как создавать что-то новое… как проявлять творческий подход. Это полностью верно для компании. Это полностью справедливо для нашей продукции. Это также верно и для нашего маркетинга.

Также он сказал бы нам, что весь хороший маркетинг основан на правде. Это звучит фундаментально, но многие компании пытаются заставить вас поверить в то, что не обязательно является правдой.

И мы всегда считали, что если мы создаем отличные продукты с отличными функциями, которые вдохновляют и обогащают жизнь наших клиентов, это основа истории.

Джосвиак также подробно рассказал об оборудовании камеры iPhone 15 Pro Max, в том числе рассказал о том, как октябрьское мероприятие Mac было полностью снято на iPhone.

Мы годами инвестируем в наши камеры и iPhone. Мы чувствуем, что несем эту ответственность перед нашими пользователями, поскольку на iPhone делается больше фотографий, чем на любую другую камеру или устройство в мире.

Мы не рассматриваем другие смартфоны как наших конкурентов. Мы рассматриваем профессиональные камеры высокого класса как то, чему пытаемся подражать. И чего нам не хватало, так это возможности выполнять цветокоррекцию после обработки, и теперь мы добавили эти возможности в iPhone 15 Pro.

И еще одна вещь, о которой я не знаю, знаете ли вы… недавнее мероприятие Mac, которое мы проводили, было полностью снято на iPhone. И это выглядит фантастически, правда? Монтаж осуществлялся на Mac, а видео было снято на iPhone. Он показывает вам, на что вы способны iPhone 15 Pro, и мы очень этим гордимся.