Грейс Кауфман снимется в Apple TV + “Небо везде”

article thumbnail

Адаптация Apple TV романа Джэнди Нельсон “Небо везде” нашла свою звезду, а новичок в фильме Грейс Кауфман играет главную роль в производстве Apple и A24.

Первоначально анонсированный как второй проект Apple в октябре 2019 года, в фильме «Небо везде» A24 использует новый талант вместо известной звезды, чтобы возглавить серию. По сообщениям, после долгих поисков А24 приземлился на Грейс Кауфман в главной роли.

Кауфман уже выступала раньше, сообщает Deadline, и ее роли включают «Последний корабль» и «Человек с планом» для CBS, но это будет ее первая главная роль в крупном студийном фильме.

«Небо везде», следует за американской школьницей Ленни Уокер, которая имеет дело со смертью своей старшей сестры. После романтических отношений с бывшим женихом ее сестры и другим мальчиком, который разделяет ее любовь к музыке, Ленни должна сделать выбор, в каких отношениях она должна двигаться вперед.

Сценарий написан автором романа Нельсоном, а режиссер “Мэдлин Мадлен” Джозефин Декер также прикреплена к постановке пьесы. Дениз Ди Нови и Маргарет Френч Айзек – исполнительные продюсеры фильма вместе с Декером.

Первое сотрудничество продюсерской компании A24 с Apple – фильм «На скалах» с Биллом Мюрреем и Рашидой Джонс в главных ролях. Режиссер София Коппола.

Соцсети