Группа двухпартийных сенаторов призывает FCC резко повысить качество широкополосной связи

article thumbnail

Группа сенаторов США призвала Федеральную комиссию по связи «установить определение высокоскоростного широкополосного доступа в 21 веке» 100 мегабит в секунду как для загрузки, так и для загрузки.

В четверг сенаторы написали письмо исполняющей обязанности председателя FCC Джессике Розенворсель и другим должностным лицам администрации Байдена с просьбой предоставить обновленное определение. Они отмечают, что кризис со здоровьем, вызванный коронавирусом, «усилил важность высокоскоростной широкополосной связи и подчеркнул цену сохраняющегося цифрового разрыва в нашей стране».

В настоящее время стандарт широкополосного доступа FCC составляет 25 Мбит / с в восходящем направлении и 3 Мбит / с в нисходящем. Это определение было введено в 2015 году и никогда не обновлялось при бывшем председателе Федеральной комиссии по связи Аджите Пайе, несмотря на призывы сделать это.

«В будущем мы должны приложить все усилия, чтобы тратить ограниченные федеральные доллары на широкополосные сети, способные обеспечить достаточную скорость и качество загрузки и выгрузки, включая низкую задержку, высокую надежность и низкий уровень джиттера сети, для современных и новых применений, таких как двусторонняя связь. «приложения для видеоконференцсвязи, телездравоохранения, дистанционного обучения, Интернета вещей для здоровья и интеллектуальных сетей», — написали сенаторы.

Письмо написали сенаторы Майкл Беннет (штат Колорадо), Джо Манчин (штат Вирджиния), Роб Портман (штат Огайо) и Ангус Кинг (штат Мэн). Вместе с Розенворселем он был также отправлен министрам торговли и сельского хозяйства, а также Брайану Дизу, директору Национального экономического совета.

«Нашей целью для нового развертывания должна быть симметричная скорость 100 мегабит в секунду (Мбит / с), допускающая ограниченные вариации, когда это диктуется географией, топографией или необоснованной стоимостью», — говорится в письме.

Кроме того, сенаторы заявляют, что правительство должно «настаивать на том, чтобы новые сети, поддерживаемые за счет федеральных средств, соответствовали этому более высокому стандарту, с некоторыми исключениями для действительно труднодоступных мест».

Розенворсель, назначенный в январе, уже поддерживает изменение определения FCC для широкополосной связи. В апреле 2020 года она сказала, что «FCC пришло время скорректировать свои базовые показатели в сторону повышения». В то время она также требовала скорости загрузки 100 Мбит / с и скорости загрузки более 3 Мбит / с.

Соцсети