Skip to main content

Overwatch D.Va Tokki из коллекции Blizzard x Gunnar

Gunnar Optiks, пионер в области технологии блокировки синего света, анонсировала на выставке CES 2024 свои последние инновации, включая новый материал линз и несколько новых коллекций очков.

Линзы из минерального стекла, доступные в янтарном и прозрачном цветах, станут выдающимися линзами в индустрии очков. Этот материал, используемый в объективах фотоаппаратов и телескопов, известен своей оптической чистотой, невероятной устойчивостью к царапинам и минимальными искажениями.

Гуннар подчеркивает, что этот материал линз обеспечивает оптику высочайшего качества, идеально подходящую для видеофилов, которые ценят четкое изображение и долговечность.

Наряду с линзами из минерального стекла Gunnar представил оттенок Clear Pro, который будет доступен в некоторых стилях в первом квартале 2024 года. Новый оттенок обещает сдержанную защиту от синего света без янтарного оттенка и подойдет пользователям, предпочитающим более естественный вид. .

Мьюир

 

Новые коллекции очков Gunnar первой половины 2024 года разнообразны и инновационны. Модель Cupertino, поступившая в продажу 10 января, оснащена оправой из ацетата премиум-класса со сменными вставками для линз, в том числе фирменными янтарными, прозрачными, солнечными и янтарными максимальными вариантами.

Коллекции Plaid и Strata, включая стили Palomar, Pismo и Pacifica, предлагают широкий выбор модных вариантов на любой вкус.

Также следует отметить сотрудничество компании с популярными франшизами. Коллекция Blizzard x Gunnar включает в себя Overwatch D.Va Tokki и Overwatch Ultimate, которые выйдут 27 февраля.

Плед

 

Коллаборация Tokidoki x Gunnar воплощает стили Года Дракона и Карнавала сладкой ваты. Напротив, в коллаборации Marvel x Gunnar представлены очки, вдохновленные Грутом, Росомахой, Дэдпулом и Карателем.

В каждой паре очков используется запатентованная технология линз, которая блокирует вредный синий свет, снижает нагрузку на глаза, минимизирует блики и улучшает качество сна.

Цены и сроки доступности пока не ясны ни для одной из новых версий.