Гурман: Apple готовится к запуску самой широкой линейки новых продуктов этой осенью

Гурман: Apple готовится к запуску самой широкой линейки новых продуктов этой осенью

Как мы уже несколько раз собирали, у Apple есть ряд новых продуктов, запланированных к выпуску в этом году, начиная от продолжения перехода Apple Silicon до iPhone 14 и других. Согласно новому отчету Bloomberg, этой осенью Apple готовится представить «самый широкий спектр новых аппаратных продуктов в своей истории».

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg объясняет, что ему сказали, что Apple откладывает ряд своих объявлений на осень. Эти объявления варьируются от полностью переработанного MacBook Air до нового iPad Pro и многого другого:

С этой целью, как мне сказали, Apple этой осенью готовит самый широкий набор новых аппаратных продуктов в своей истории. В этом есть смысл: мой предварительный список включает в себя четыре новых iPhone, бюджетный MacBook Pro, обновленный iMac, новый Mac Pro, обновленный MacBook Air, обновление AirPods Pro, три Apple Watch, недорогой -конец iPad и iPad Pro.

Гурман также удваивает свое предыдущее сообщение о том, что Apple проведет свое первое мероприятие года где-то в марте или апреле, причем iPhone SE будет одним из продуктов, анонсированных здесь. Согласно сегодняшнему отчету, мы не должны ожидать, что Apple представит обновленный iPad Pro во время весеннего мероприятия. «Учитывая более значительные изменения, запланированные на этот год, я ожидаю, что новый iPad появится позже, чем весной», — говорит Гурман.

Имея это в виду, Гурман ожидает, что весеннее мероприятие Apple будет посвящено iPhone SE 3, новому iPad Air и, возможно, новому Mac более высокого класса. «Я полагаю, что Apple хочет установить чип M1 Pro на другой Mac в первой половине этого года. Это может означать более дорогой Mac mini или iMac», — пишет он.

Для получения более подробной информации о последних слухах, связанных со всеми этими продуктами, вы можете ознакомиться с нашим полным обзором прямо здесь. Что вы больше всего ждете от Apple в этом году? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети