Гурман: Apple планирует переработать iPad Pro, iMac высокого класса, новый Mac Pro и многое другое к 2022 году

Гурман: Apple планирует переработать iPad Pro, iMac высокого класса, новый Mac Pro и многое другое к 2022 году

В 2021 году у Apple был напряженный год, когда компания анонсировала линейку iPhone 13, новые Mac на базе Apple Silicon и многое другое. Заглядывая в 2022 год, от компании еще есть чего ожидать. В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg разбивает все, что он ожидает от Apple в новом году.

В сегодняшнем информационном бюллетене Гурман подтверждает многое из того, что ранее сообщалось о том, чего ожидать от Apple в 2022 году. Примечательно, что он по-прежнему говорит, что Apple планирует новый дизайн iPad Pro с поддержкой беспроводной зарядки, а также обновления нижнего уровня. конец iPad Air и iPad начального уровня.

Гурман также говорит, что Apple разрабатывает обновленный MacBook Air к 2022 году вместе с «обновленным iMac высокого класса с Apple Silicon». В следующем году в разработке также новый MacBook Pro начального уровня, новый Mac Pro и новый Mac mini.

В отношении Apple Watch Гурман ожидает трех новых моделей, в том числе обновленных Apple Watch SE, обновленной стандартной модели и «усиленной версии, предназначенной для спортсменов-экстремалов».

«2021 год был скромным годом для обновлений продуктов Apple, но я бы ожидал, что в 2022 году появится более широкий спектр новых продуктов. Давайте пройдемся по списку того, что я ожидаю увидеть в следующем году», — говорит Гурман. По словам Гурмана, вот полная разбивка всего, что можно ожидать от Apple в 2022 году:

Новый дизайн iPad Pro с беспроводной зарядкой, а также обновления для iPad Air и iPad начального уровня. Обновленный iMac высокого класса с кремниевым покрытием Apple, который стоит над новой 24-дюймовой моделью. IPhone SE с 5G. Новые наушники AirPods Pro. Крупнейшая модернизация MacBook Air в истории продукта с добавлением чипа M2 и нового дизайна. Новые версии Mac mini, MacBook Pro начального уровня и обновленный Mac Pro с кремнием Apple. Конечно же, модельный ряд iPhone 14. Три свежих Apple Watch, включая новые Apple Watch SE, обновленную стандартную модель и защищенную версию, предназначенную для спортсменов-экстремалов. И, что, вероятно, наиболее важно, появление первой гарнитуры Apple, сочетающей дополненную и виртуальную реальность.

Если все это в конечном итоге окажется удачным, ясно, что у Apple довольно много работы на 2022 год. Что вы больше всего взволнованы, чтобы увидеть? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети