Гурман: Apple разрабатывает новый внешний дисплей, который примерно вдвое дешевле Pro Display XDR

Гурман: Apple разрабатывает новый внешний дисплей, который примерно вдвое дешевле Pro Display XDR

В своем первом информационном бюллетене Power On от 2022 года Марк Гурман из Bloomberg рассказывает о разработке Apple нового внешнего дисплея. По словам журналиста, следующему внешнему монитору, который отличается от преемника Pro Display XDR, «суждено быть примерно вдвое дешевле» профессионального дисплея Apple.

Гурман также говорит, что «надеется», что этот новый внешний дисплей «появится в продаже в следующем году». Важно отметить, что, когда журналист говорит «надеясь», неясно, делает ли Гурман ставку или на самом деле есть источник, который сказал ему об этом.

Говоря о Mac и iPad, я надеюсь, что следующий внешний монитор Apple, которому суждено быть примерно вдвое дешевле Pro Display XDR, выйдет в следующем году.

В прошлом месяце журналист Bloomberg также писал о разработке этого нового внешнего дисплея:

я твердо верю [Apple will launch a new external monitor for its latest Macs.] (…) На данный момент стоимость создания этого монитора, вероятно, снизилась, и с некоторыми настройками и, возможно, небольшим снижением яркости Apple, возможно, сможет получить монитор аналогичного качества (с немного меньшим размером) по цене возможно около половины цены. Кстати, все еще забавно, что Apple пыталась оправдать текущую цену монитора, сравнивая его с эталонным монитором голливудского уровня за 43000 долларов.

Конечно, это не первый раз, когда мы слышим о планах Apple по более дешевому внешнему дисплею. Также в декабре источник сообщил, что Apple находится на «ранней стадии разработки» 24-дюймовых и 27-дюймовых внешних дисплеев.

Компания также работает над преемником Pro Display XDR, как сообщает . Этот профессиональный экран будет иметь SoC производства Apple, который сейчас представляет собой чип A13 Bionic — тот же, что используется в линейке iPhone 11. Наряду с чипом A13 этот внешний дисплей оснащен Neural Engine, который ускоряет задачи машинного обучения.

Вы взволнованы этим продуктом, о котором ходят слухи? Для чего бы вы его использовали? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Читать далее:

Соцсети