Гурман: Apple, вероятно, проведет виртуальное мероприятие в марте или апреле, чтобы анонсировать iPhone SE 3

Apple планирует опубликовать праздничную выручку за первый квартал 2022 года на 27 января

Сообщается, что Apple уже планирует свое первое мероприятие в 2022 году. Согласно новому отчету Марка Гурмана из Bloomberg, Apple в настоящее время планирует провести мероприятие в марте или апреле, чтобы анонсировать новую модель iPhone SE с возможностью подключения 5G.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Гурман пишет, что Apple, вероятно, проведет виртуальное мероприятие в марте или апреле, исходя из того, что он слышал из источников:

Apple готовится к своему первому виртуальному мероприятию 2022 года. Мне сказали, что первое виртуальное мероприятие Apple 2022 года состоится всего через несколько коротких месяцев и, вероятно, состоится либо в марте, либо в апреле.

Чего нам ожидать? По крайней мере, новый iPhone SE. Именно в начале пандемии Covid-19 в апреле 2020 года Apple представила нынешний iPhone SE.

Что касается того, чего ожидать на этом мероприятии, Гурман пишет, что основное внимание будет уделено новому iPhone SE. Подтверждая сообщения таких источников, как Минг-Чи Куо, Гурман говорит, что этот iPhone SE будет визуально похож на нынешний iPhone SE (который основан на iPhone 8). Изменения будут представлены в виде внутренних обновлений, включая новый чип и возможность подключения 5G впервые.

Apple также работает над следующей серией Apple Silicon Mac, включая новый Mac Pro, новый MacBook Air и другие. Будут ли эти Mac анонсированы на этом мероприятии в марте/апреле, еще неизвестно.

Наконец, как и следовало ожидать, Гурман предполагает, что вторым мероприятием Apple в этом году станет WWDC в июне. На WWDC Apple, вероятно, представит iOS 16 (Сидней), tvOS 16 (Париж), macOS 13 (Рим) и watchOS 9 (Кинкейд), но до сих пор нет информации о том, какие новые функции могут появиться в этих обновлениях.

И хотя некоторые надеялись, что мероприятие WWDC в этом году может быть очным, Гурман пишет, что «почти наверняка, что Всемирная конференция разработчиков 2022 года будет виртуальной третий год подряд».

Для получения более подробной информации о том, чего ожидать от нового iPhone SE третьего поколения, обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором прямо здесь.

Соцсети