Гурман: iOS 16 и watchOS 9 представят серьезные обновления на WWDC 2022

Гурман: iOS 16 и watchOS 9 представят серьезные обновления на WWDC 2022

В своем последнем выпуске информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg рассказывает больше интересных фактов об iOS 16 и watchOS 9, которые он называет «крупными обновлениями». Это первый раз, когда Гурман сообщает о будущих операционных системах после того, как Apple объявила о том, что основной доклад WWDC 2022 состоится 6 июня.

По словам журналиста Bloomberg, начиная с iOS 16, он ищет «довольно значительные улучшения по всем направлениям, включая обновление уведомлений и новые функции отслеживания состояния здоровья».

Что касается редизайна, Гурман не думает, что Apple внесет «полный редизайн интерфейса iOS, хотя он не сильно изменился со времен iOS 7».

Интересный момент касается возможного нового многозадачного интерфейса iPadOS. В iPadOS 15 Apple упростила пользователям использование возможностей многозадачности, но не так, как ожидали профессиональные пользователи. Возможно, iPadOS 16 наконец сможет это изменить.

Гурман говорит, что помимо iOS 16 и iPadOS 16 Apple Watch «могут получить серьезные обновления для отслеживания активности и здоровья». Ранее журналист сказал, что это будет отличный год для линейки Apple Watch: три новые модели будут представлены позже в этом году, о чем вы можете прочитать здесь.

И последнее, но не менее важное: Гурман удваивает, что Apple вряд ли объявит что-либо о своей гарнитуре Mixed Reality, хотя в iOS 16 она должна быть полной. Он написал:

Насколько мне известно, о полноценном внедрении гарнитуры смешанной реальности в июне, вероятно, не может быть и речи, но мне сказали, что бета-версии iOS 16 под кодовым названием Sydney переполнены отсылками к гарнитуре. и его взаимодействия с iPhone.

Это указывает на то, что гарнитура будет выпущена во время цикла iOS 16, который начнется в июне и продлится до выхода iOS 17 осенью 2023 года. Но это также может указывать на то, что Apple может предварительно просмотреть некоторые из своих будущих программ дополненной и виртуальной реальности раньше. . Возможно, мы могли бы даже взглянуть на rOS гарнитуры, сокращенно от «реальной операционной системы».

Вы в восторге от WWDC 2022? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети