Гурман: iPhone 13 может иметь постоянный режим, аналогичный Apple Watch

Уменьшение размера выемки в iPhone 13 благодаря микросхеме Face ID половинного размера

В другом выпуске информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg рассказывает о том, что, по его ожиданиям, Apple представит с iPhone 13 через пару месяцев.

В то время как Bloomberg сообщил на прошлой неделе, что Apple поручила поставщикам создать до 90 миллионов новых iPhone к этой осени, что на 20% больше запланированных 75 миллионов устройств, но компания выпустит iPhone 12 в 2020 году, на этот раз, Гурман повторяет некоторые функций, которые мы ожидаем от линейки iPhone 13.

«Ожидайте более быстрый чип A15, меньшую выемку, новый дисплей для увеличения времени автономной работы и потенциал постоянно включенного режима, как у Apple Watch, и частоту обновления 120 Гц, а также возможность записи видео».

Хотя постоянно ходят слухи о дисплее с частотой 120 Гц, на этот раз новинкой является постоянный режим, подобный Apple Watch, который может выиграть от OLED-экрана iPhone. Пользователи ожидают этой функции с момента запуска iPhone X, но из года в год, iOS, а не iOS, Apple никогда не представляла эту функцию.

Если то, что сказал Гурман, окажется правдой, пользователи смогут легко получать некоторую информацию на iPhone без необходимости его активации, например, о времени, погоде или даже о том, какое приложение уведомило их.

В прошлом году отчет о цепочке поставок поднял вероятность того, что флагманские iPhone этого года будут иметь постоянно включенный дисплей. Если это произойдет, не только пользователи iPhone наконец получат технологию ProMotion, о которой они всегда мечтали, поскольку они также получат постоянно включенный дисплей.

Кроме того, всегда приятно слышать от Гурмана, что iPhone 13 будет иметь более быстрый чип, меньшую выемку и лучшее время автономной работы, поскольку линейка iPhone 12 имеет меньшую батарею, чем его предшественник.

Какой функции вы больше всего ждете в iPhone 13? Ознакомьтесь с нашим обзором возможных функций и проголосуйте в нашем опросе здесь.

Читать далее

Соцсети