Гурман: M1X MacBook Pro все еще готовится к выпуску в этом году, скорее всего, «в следующем месяце»

поставки мини-светодиодов MacBook Pro ожидаются в третьем квартале

Теперь, когда были официально анонсированы iPhone 13 и Apple Watch Series 7, внимание переключилось на долгожданное обновление MacBook Pro от Apple, которое, по слухам, продлится большую часть 2021 года. Сегодня Bloomberg сообщает, что первые Mac «M1X» все еще в продаже. трек на этот год.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман из Bloomberg вдвое повторяет свой предыдущий отчет о продолжающемся переходе на Apple Silicon. Гурман пишет, что чип M1X «все еще находится в разработке до 2021 года» и впервые появится в новых моделях MacBook Pro «в следующем месяце». Ожидается, что новый чип также появится в Mac mini более высокого класса «в какой-то момент».

Согласно отчету, M1X был разработан в двух различных вариантах. Обе версии чипа имеют 10-ядерный дизайн с восемью высокопроизводительными ядрами и двумя высокоэффективными ядрами. Отличительной особенностью этих двух вариантов будут графические ядра, при этом Apple предлагает конфигурации как с 16, так и с 32 графическими ядрами.

Bloomberg также продолжает сообщать, что Apple работает над «высокопроизводительными чипами для нового Mac Pro», а также «M2 для будущих MacBook Air, iMac и недорогих MacBook Pro».

Гурман пишет:

Новый MacBook Pro не появился на презентации продукта Apple в сентябре, но он все еще должен быть выпущен в ближайшие недели. Apple обычно представляет свои основные новые Mac в октябре. Так что следите за обновлениями.

Ходят слухи, что новая линейка MacBook Pro появится на протяжении всего 2021 года. Ожидается, что машины будут доступны в 14-дюймовой и 16-дюймовой конфигурациях с мини-светодиодным дисплеем, переработанным корпусом, слотом для SD-карты, портом HDMI и MagSafe для зарядки. Ожидается, что Apple также уберет вызывающую споры Touch Bar.

Новые MacBook Pro — это долгожданные обновления, которые исправят многие вещи, которые людям не нравятся в текущем поколении MacBook Pro. Вы можете узнать больше о том, чего ожидать от Apple на потенциальном октябрьском мероприятии, прямо здесь.

Соцсети