Гурман: MacBook Pro с дисплеем miniLED появится с сентября по ноябрь

Марк Гурман говорит, что новый MacBook Pro все еще готовится к выпуску в этом году.

В сегодняшнем информационном бюллетене Power On Bloomberg Марк Гурман обсуждает доступность нового MacBook Pro с дисплеем miniLED, о котором, как ожидается, будет объявлено с сентября по ноябрь. Перейдите ниже для получения полной информации.

Повторяя то, что надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сказал пару недель назад, ожидается, что новый MacBook Pro поступит в производство в третьем квартале, а это означает, что анонс ожидается в период с сентября по ноябрь, по словам Гурмана.

В своем информационном бюллетене Марк Гурман сообщает, что «эти новые MacBook должны были быть выпущены раньше, но из-за сложностей, связанных с новым дисплеем miniLED, производство было приостановлено».

Дисплей miniLED, который Apple называет Liquid Retina XDR, уже доступен на новом 12,9-дюймовом iPad Pro M1. Эта панель использует 10 000 мини-светодиодов, которые обеспечивают гораздо больший контроль локальной подсветки, обеспечивая более высокую яркость и более глубокий черный цвет. Комбинация увеличивает контрастность, а также снижает потребление энергии.

По заявлению компании, дисплей Liquid Retina XDR обеспечивает «реалистичные» детали с коэффициентом контрастности 1 000 000: 1. Он также имеет полноэкранную яркость 1000 нит и пиковую яркость 1600 нит.

Хотя ожидается, что новый MacBook Pro будет иметь чип M1X и больше слотов, Гурман не говорит об этом в сегодняшнем информационном бюллетене. Вместо этого он дает совет о выборе между MacBook Pro и MacBook Air.

MacBook Pro для тех, кому требуется большая скорость и оперативная память с разработкой приложений, Photoshop и тяжелым редактированием видео, в то время как Air идеально подходит для просмотра веб-страниц, электронной почты и легкого редактирования фотографий.

Недавно Bloomberg опубликовал, что в новом MacBook Pro можно будет настроить до 64 ГБ оперативной памяти. На прошлой неделе YouTuber Люк Миани сообщил, что новые Mac могут быть ограничены 32 ГБ оперативной памяти.

Если вы хотите узнать все, что ожидается от нового MacBook Pro с дисплеем miniLED, ознакомьтесь с нашим руководством здесь.

Соцсети