H. Moser & Cie отправляет Apple Watch с механическим клоном за 30 800 долларов

article thumbnail

Швейцарская часовая компания H. Moser & Cie дебютировала за 30 800 долларов за свой оригинальный клон Apple Watch, получивший название Swiss Alp Watch «Final Upgrade».

Как и оригинал, новые часы Swiss Alp Watch — это механические часы, созданные таким образом, чтобы имитировать и высмеивать цифровые умные часы Apple. Он имеет похожий прямоугольный дизайн, закругленные края и корону сбоку. Тем не менее, в Final Upgrade Swiss Alp Watch есть несколько новых деталей.

Под капотом Swiss Alp Watch Final Upgrade полностью механический механизм и оснащен собственным часовым мастером калибром HMC 324 с ручным заводом и 96-часовым запасом хода. Его корпус изготовлен из нержавеющей стали с DLC-обработкой.

Чтобы имитировать OLED-дисплей Apple Watch, часовщик покрыл циферблат черным Vantablack — самым темным искусственным веществом из когда-либо созданных, которое поглощает до 99,6% видимого света. Также есть секундный дисплей, который похож на символ загрузки watchOS и iOS, но полностью механический. H. Moser & Cie использовали серию апертур с маленьким секундным диском, окрашенным в белый градиент, чтобы добиться такого эффекта.

Предоставлено: H. Moser & amp;  Cie

Предоставлено: H. Moser & Cie.

Как и в случае с оригинальными швейцарскими часами Alp Watch, финальное обновление призвано подшутить над Apple и умными часами.

«Никаких обновлений не требуется, никакой паршивой автономности, никаких ненужных функций, никаких раздражающих уведомлений, только единственное напоминание, которое вам действительно нужно: отключиться от всего шума и ценить каждое мгновение», — говорится в описании часовщика.

Предоставлено: H. Moser & amp;  Cie

Предоставлено: H. Moser & Cie.

H. Moser & Cie Swiss заявляет, что будет произведено всего 50 штук, и каждая будет оценена в 30 800 долларов.

Соцсети