Skip to main content

Vision Hack, всемирный хакатон visionOS

Vision Hack, объявленный первым всемирным хакатоном visionOS, призван помочь разработчикам создавать приложения и игры, чтобы пользователи Apple Vision Pro наконец-то получили свое лучшее приложение.

Одной из проблем новых платформ, таких как Apple Vision Pro, является изначальное отсутствие приложений. Хотя это проблема, которую можно решить со временем, и за счет включения приложений iPad для работы на платформе, хакатон планирует ускорить этот процесс.

Работая полностью удаленно и используя как Spatial Personas, так и Discord, участники будут иметь всего 48 часов для совместной работы над идеей. Затем им нужно будет слепить приложение, готовое к показу судьям после завершения времени разработки.

Хакатон открыт для отдельных лиц или команд до пяти человек, с регистрационным взносом в размере $25. Хотя предполагается, что он будет полностью удаленным, организаторы открыты для публичных встреч команд в городах по всему миру.

Vision Hack представляют Мэтт Хёрл из Beautiful Things и Космо Шарф из visionOS Dev Partners, а также Брайан Бойд-младший. Ранее группа работала над VRLA, крупнейшей в мире выставкой виртуальной реальности, двумя Metaverse Hacks с призовым фондом более полумиллиона долларов каждый и несколькими стартапами XR серии A.