Skip to main content

Halide добавляет взаимодействие в приложении с помощью кнопки действия на iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max оснащены новой кнопкой действия, которая заменяет переключатель отключения звука/звонка и позволяет пользователям отключать звук телефона, открывать приложения, включать фонарик и даже запускать ярлыки при нажатии. Официально не существует API для сторонних приложений, позволяющих использовать кнопку действия для взаимодействия внутри приложения, но популярное приложение для камеры Halide нашло способ управлять приложением с помощью кнопки действия.

Halide теперь работает с кнопкой действия iPhone 15 Pro

В своем последнем обновлении Halide обеспечивает взаимодействие внутри приложения с помощью кнопки действия на iPhone 15 Pro и 15 Pro Max. заранее пригласили опробовать новую функцию, и она действительно работает так, как было обещано, но есть несколько вещей, о которых следует помнить.

По словам Халиде, взаимодействие в приложении работает благодаря настраиваемому ярлыку, который пользователи должны установить в настройках кнопки действия, прежде чем выбирать, какое действие в приложении они хотят. Доступно несколько действий для открытия приложения, переключения между объективами, переключения режимов экспозиции и фокусировки, включения или отключения RAW, переключения между разрешениями и съемки фотографий.

Нажатие кнопки действия, когда Halide открыто, активирует выбранное вами действие в приложении. Лично я считаю, что наиболее полезными действиями являются переключение между объективами и включение или отключение RAW без необходимости прикасаться к экрану. Существует также ярлык, который открывает меню с несколькими опциями при нажатии кнопки действия, хотя он несовместим с действиями в приложении.

Обратной стороной для некоторых людей является то, что единственный способ использовать действия в приложении — это настроить кнопку действия на открытие Halide, поэтому невозможно воспользоваться новой функцией, не влияя на работу кнопки действия, когда Halide не работает. т в использовании.

Halide добавляет взаимодействие в приложении с помощью кнопки действия на iPhone 15 Pro

В дополнение к новой функции последнее обновление Halide также улучшает поддержку новых iPhone, особенно при использовании объектива 5x на iPhone 15 Pro Max. Вы можете скачать Halide бесплатно в App Store. Однако для приложения требуется лицензия, которая стоит 2,99 доллара в месяц или 11,99 доллара в год. При желании вы можете оплатить пожизненную лицензию за 59,99 долларов США.

Читайте также