Skip to main content

Apple готовится выпустить свой второй продукт Beats Pill с момента приобретения аудиобренда почти десять лет назад. После того, как компания была куплена Apple в 2014 году, компания Beats представила Beats Pill+, которая продавалась с 2015 по 2020 год. Несмотря на то, что она была снята с производства и замены не предвиделось, будущая версия Beats Pill появлялась повсюду: от знаменитостей до нормативных списков.

Увидеть неизданную версию Beats Pill — это хорошая шутка, но она не говорит нам, чем она отличается на этот раз, кроме очевидного встроенного ремешка для ношения с собой. Однако, узнал из источников, какие функции и характеристики будут сопровождать новый Bluetooth-динамик Beats Pill, когда он официально выйдет на рынок.

Это новая Beats Pill

Прежде всего, новый Beats Pill — это портативная Bluetooth-колонка. Хотя мы еще не слышали, как звучит неанонсированный и неизданный продукт, Beats Pill 2024 года — это звуковой апгрейд по сравнению с Beats Pill+ 2015 года, по крайней мере, на бумаге.

  • Beats Pill 2024 года будет отличаться более громким звуком, более мощными басами и лучшей тональностью.
  • В нем используется модернизированный низкочастотный динамик гоночного трека, который обеспечивает на 28 % большую мощность двигателя, вытесняя на 90 % больше объема воздуха и одновременно уменьшая искажения на низких частотах.
  • Его обновленный твитер имеет собственный защищенный корпус, обеспечивающий дополнительную стабильность, четкие высокие и насыщенные средние частоты.
  • Он также имеет угол наклона вверх на 20 градусов для передачи звука вверх, к вашим ушам, в сторону от мешающих предметов.

Нам придется услышать это самим, прежде чем мы сможем вынести вердикт, но наши источники сообщают, что звучит как многообещающее звуковое обновление.

Новые возможности

Хотя хороший звук является ключом к созданию отличных динамиков Bluetooth, функции и совместимость не менее важны для создания выдающихся продуктов. Могу сообщить, что Beats Pill 2024 года принесет ряд особенностей и преимуществ по сравнению с снятой с производства Beats Pill+.

  • Новые Beats Pill удваивают время автономной работы — с 12 часов до 24 часов.
  • Степень защиты IP67 обеспечивает защиту от пыли и воды, которой не хватало предыдущему оборудованию.
  • Динамик Bluetooth будет совместим как с iOS, так и с Android для сопряжения в одно касание и автоматического сопряжения с совместимыми устройствами.
  • В Beats Pill 2024 года добавлена ​​совместимость с Apple Find My и Google Find My Device для отслеживания потерянного оборудования.

Характеристики Beats Pill 2024 года

Как и ожидалось, новый Beats Pill включает в себя ряд аппаратных плат, которые улучшают общие характеристики по сравнению с Beats Pill+:

  • Зарядка USB-A и зарядка Lightning заменены зарядкой и зарядкой USB-C.
  • В комплект поставки входит кабель USB-C — USB-C для зарядки и проводной передачи звука между устройствами USB-C.
  • Новый ремень для переноски входит в комплект поставки и является съемным.
  • Bluetooth 4.0 был обновлен до Bluetooth 5.3.

Новое оборудование Beats Pill немного легче — 680 граммов (1,5 фунта) по сравнению с 748,5 граммами (1,65 фунта). Более легкая упаковка поставляется, несмотря на немного большую упаковку: теперь ее размеры составляют 8,6 x 2,8 x 2,8 дюйма по сравнению с 8 x 2,5 x 2,25 дюйма раньше.

Он будет иметь элементы управления устройством, включая центральную кнопку для музыки и вызовов, кнопки увеличения и уменьшения громкости, а также системную кнопку для сопряжения, активации сопряженного голосового помощника, а также включения и выключения питания.

Как и Beats Pill+, новый Beats Pill будет поддерживать стереовыход при соединении двух наушников, либо вы можете соединить два наушника для усиления общего звука.

Первоначально Beats Pill+ продавались в черном или белом цвете, позже к ним добавился красный, но новые Beats Pill дебютируют в трех цветах: черном, золотом и красном.

Готов к запуску

Все, что осталось узнать сейчас, это цены и дата запуска. Старая версия Beats Pill+ стоила в розницу около 230 долларов. У Beats уже есть новое оборудование для наушников. Исходя из этого, количества одобрений знаменитостей и заявок Федеральной комиссии по связи, мы должны увидеть появление новых Beats Pill к лету.

Follow Zac: X, Threads, Instagram