HBO Max для Apple TV перестроен с новыми функциями, улучшениями стабильности и многим другим

HBO Max для Apple TV перестроен с новыми функциями, улучшениями стабильности и многим другим

Новая версия приложения HBO Max теперь доступна для пользователей Apple TV и обещает значительные улучшения. Как сообщает Variety, это обновление будет выпущено в течение следующих двух недель. WarnerMedia сообщает, что приложение было «перестроено на платформе следующего поколения», обещая повышенную стабильность, новые функции и более высокую производительность.

HBO Max для Apple TV обновили

Визуально новая версия приложения HBO Max для Apple TV не сильно отличается, но есть небольшие изменения. Вверху есть новый прокручиваемый «баннер героя» (к лучшему или к худшему), а также возможность пропускать титры и сразу переходить к следующему эпизоду серии.

Одним из наиболее заметных изменений является добавление полнофункциональной функции «Мои материалы». Это позволяет пользователям полностью контролировать свои очереди «Мой список» и «Продолжить просмотр» с поддержкой редактирования и сортировки контента.

Что касается серверной части, приложение HBO Max для Apple TV было перестроено с использованием технологии You.i, компании-разработчика кроссплатформенных потоковых приложений, которую WarnerMedia приобрела в декабре 2020 года. Компания перешла на эту серверную технологию в других платформы — устройства Roku и Android — уже есть, и теперь такой же переход происходит на Apple TV.

Внутренние изменения должны означать, что приложение HBO Max для Apple TV стало гораздо более стабильным и надежным, чем предыдущая версия приложения. Фактически, предыдущая версия приложения HBO Max для Apple TV по-прежнему использовала кодовую базу приложений HBO Go и HBO Now. Это решение позволило HBO Max быстрее выйти на рынок, но оно также означало, что приложение содержало довольно много багажа.

В интервью The Streamable исполнительный вице-президент HBO Max по глобальному управлению продуктами Сара Лайонс объяснила, что компания сосредоточилась на том, чтобы сделать использование HBO Max максимально естественным для пользователей Apple.

«Самое главное, что мы осознаем, это то, что пользователи Apple очень привыкли к этой экосистеме и к тому, как она себя ведет. То, как они чистят на удалении, действительно важно для них, и, честно говоря, у нас не было хорошего опыта очистки в прошлом… Так что это тот случай, когда мы очень старались убедиться, что очистка и пролистывание удаленных устройств работают. хорошо.

Мы пытаемся уважать сообщество Apple и то, как они привыкли к взаимодействию, что немного отличается от других платформ. Поэтому мы попытались применить индивидуальный подход к каждой платформе и решить проблемы, которые важны для этих пользователей.

Заглядывая в будущее, WarnerMedia дразнит, что приложение HBO Max для Apple TV скоро будет включать «более динамичную анимацию интерфейса» благодаря вычислительной мощности Apple TV и Apple TV 4K.

Тем временем новая версия приложения HBO Max будет медленно развертываться в течение следующих двух недель. Если вы получите его на своем Apple TV, сообщите нам, что вы думаете об этом в комментариях.

Соцсети