HBO Max выйдет в Европу в октябре, больше стран в 2022 году

Обновление HBO Max для tvOS лишает ключевых функций Apple TV

Стриминговый сервис WarnerMedia HBO Max был официально запущен в США в мае 2020 года и уже стал доступен в Латинской Америке и Карибском бассейне. Сейчас компания готовится к запуску платформы в Европе с поддержкой шести новых стран, которые появятся в октябре, и еще больше — в 2022 году.

Новость была подтверждена телеканалом HBO для Variety, который сообщил в среду список стран, в которые будет добавлен HBO Max. Стриминговый сервис появится в Европе 26 октября 2021 года в следующих странах: Швеция, Дания, Норвегия, Финляндия, Испания и Андорра.

В 2022 году WarnerMedia уже планирует запустить HBO Max в Боснию и Герцеговину, Болгарию, Хорватию, Чехию, Венгрию, Молдову, Черногорию, Северную Македонию, Польшу, Португалию, Румынию, Сербию, Словакию и Словению. Цены и планы подписки будут объявлены позже, перед официальным запуском.

Как и в других регионах, на HBO Max в Европе будет представлен не только оригинальный контент от HBO, но и от Warner Bros., DC и Cartoon Network. Страны Европы и Азии, не включенные в перечень, также могут иметь доступ к контенту «Max Originals» через соглашения о распространении с местными партнерами, как поясняет Variety.

SVOD — который будет включать в себя контент, охватывающий Warner Bros., HBO, DC, Cartoon Network и Max Originals — проведет виртуальное мероприятие по запуску в следующем месяце, на котором будет представлена ​​более подробная информация о продукте и предложении контента, а также его различных ценовых категориях. .

Еще в июне HBO Max был представлен на 39 территориях Латинской Америки и Карибского бассейна, включая Аргентину, Бразилию, Чили и Мексику. WarnerMedia также планирует представить свою платформу в Гонконге, Индии, Тайване и других странах Азии в следующем году.

Подписчики HBO Max имеют доступ к популярным фильмам и телешоу, включая «Друзья», «Эйфория», «Гарри Поттер», «Игра престолов» и «Хранители».

Соцсети