HBO официально закрывает свой канал Apple TV Channel, перекрывая доступ к HBO Max для некоторых пользователей

Когда в начале этого года WarnerMedia запустила свой новый расширенный потоковый сервис HBO Max, HBO одновременно прекратила участие в каналах Apple TV. Это означало, что новые подписчики не могли подписаться на HBO через каналы Apple TV, но существующие подписчики могли продолжать получать доступ к своим подпискам.

Однако сегодня HBO, похоже, щелкнул выключателем, который полностью отключил доступ к HBO через каналы Apple TV, включая возможность входа в систему, используя информацию о подписке на каналы Apple TV.

Для тех, кто не знаком, каналы Apple TV — это потоковые сервисы, которые вы можете купить и транслировать прямо в приложении TV. Если вы это сделаете, все счета будут производиться через саму Apple, а видео размещается в Apple. Это означает, что вы смотрите его прямо в приложении TV на iPhone, iPad, Mac или Apple TV, а не в приложении стороннего поставщика.

В случае с HBO потоковая служба поддерживала полную интеграцию каналов Apple TV до запуска HBO Max. Когда был запущен HBO Max, существующие подписчики через каналы Apple TV могли продолжить доступ к каналу HBO, но канал HBO не был обновлен для отображения эксклюзивного контента Max.

Таким образом, те, кто подписался на HBO через каналы Apple TV, могут получить доступ к некоторому контенту HBO через приложение TV, но они также могут войти в приложение HBO Max, чтобы получить доступ ко всему контенту без дополнительной оплаты через свою учетную запись Apple ID.

Однако сегодня пользователи каналов Apple TV широко сообщают, что доступ к HBO Max полностью отключен. Это включает в себя возможность доступа к каналу HBO в приложении Apple TV, а также возможность войти в приложение HBO Max, используя свой Apple ID.

Как отметили пользователи Reddit, HBO в приложении Apple TV заранее объявил о своих планах закрыть свой канал Apple TV с сообщением: «HBO прекращает обслуживание своего канала 22 июля. После этого попросите HBO Max продолжить. смотрю. «

Одна из проблем, отмеченных пользователями, заключается в том, что канал HBO Apple TV Channel предлагал прямую трансляцию HBO, которая недоступна в приложении HBO Max. Другая проблема заключается в том, что HBO удалил возможность входа в систему с использованием вашего Apple ID, что может повлиять на тех пользователей, которые уже заплатили за доступ через свои учетные записи Apple, как отмечает Алекс Кранц в Twitter.

Это подтверждается переходом к опции «Войти через провайдера» на веб-сайте HBO, где вы больше не увидите вход с помощью своего Apple ID в качестве опции.

Одно из решений выглядит следующим образом: зарегистрируйте новую учетную запись HBO Max, используя адрес электронной почты, связанный с вашим Apple ID, затем сбросьте пароль и войдите в свою новую учетную запись, чтобы получить доступ к таким вещам, как список наблюдения и настройки учетной записи.

обратился к WarnerMedia за более подробной информацией и обновит, если мы получим ответ. Были ли вы подписчиком HBO через каналы Apple TV? Вы потеряли сегодня доступ к потоковому сервису? Дайте нам знать в комментариях.

Соцсети