HBO теперь недоступно на Apple TV второго и третьего поколений

article thumbnail

После продления на один месяц HBO Now больше не доступен для использования на Apple TV второго и третьего поколений, предоставляя пользователям возможность перейти на более новую модель или выполнить обходной путь для продолжения доступа к услуге.

Первоначальное решение о переносе приложений HBO Go и HBO Now с более ранних моделей Apple TV в апреле было отложено на месяц. Задержка в конце апреля позволила пользователям продолжать использовать HBO Now на Apple TV до 15 мая, но теперь доступ на Apple TV второго и третьего поколений был закрыт.

Несмотря на удаление HBO Now с главного экрана на этих моделях, как заметил 9to5Mac, пользователи все еще смогут использовать преимущества HBO Go еще некоторое время. Представитель HBO пояснил, что в апреле приложение HBO Go будет доступно в течение «еще нескольких месяцев».

Расширенная доступность HBO Now, возможно, была вызвана пандемией коронавируса, хотя официально не было подтверждено, что это является причиной постоянной доступности приложения.

В то время как владельцы старых моделей Apple TV могут быть вынуждены перейти на новое Apple TV четвертого поколения, существуют способы продолжения просмотра через телевизионную приставку, например через потоковую передачу AirPlay.

HBO в настоящее время готовится к запуску HBO Max, службы потокового видео, которая откроется 27 мая с 10 000 часов контента. Сервис будет основан на обширном 100-летнем каталоге WarnerMedia, а также будет предлагать оригинальный контент, в том числе незаписанное воссоединение «Друзья».

Услуга будет стоить $ 14,99 в месяц для новых клиентов, хотя нынешние клиенты HBO Now предполагают автоматическое обновление до HBO Max без каких-либо дополнительных сборов, если они оплачиваются через App Store или подписываются через каналы Apple TV.

Соцсети