HBO тянет Apple TV Channels интеграции после дебюта HBO Max

article thumbnail

Спустя несколько часов после того, как HBO запустила в среду свое долгожданное приложение HBO Max для iOS, Apple TV и других платформ, компания, принадлежащая AT & T, осуществила потоковую интеграцию с каналами Apple TV.

HBO, одна из первых крупных кабельных сетей, подключившихся к каналам Apple TV, больше не доступно для новых пользователей, имеющих доступ к совместному потоковому хабу Apple.

Существующие клиенты, которые подписались на потоковую службу HBO через каналы Apple TV, сохранят доступ к контенту провайдера через приложение TV. Ситуация может измениться в ближайшие месяцы, поскольку HBO сокращает свои различные потоковые предложения, чтобы объединить и подтолкнуть пользователей к HBO Max. Пользователи уже направляются в сторону Макса, так как реклама нового сервиса распространяется по всему каналу HBO.

Следует отметить, что программирование каналов не включает новые шоу, фильмы и специальные предложения, созданные или приобретенные для HBO Max. Например, пользователям, пытающимся получить доступ к мультикам Looney Tunes в каналах, предлагается загрузить HBO Max через App Store. Тем не менее, те, кто подписался на Каналы, могут использовать свой Apple ID для аутентификации нового и более обширного приложения HBO Max, которое дебютировало сегодня.

Каналы Apple TV были представлены вместе с iOS 12.3 в 2019 году как альтернатива выделенным потоковым приложениям. Интеграция с каналами позволяет пользователям регистрироваться и подписываться на различные платные телевизионные и потоковые сервисы в одном месте, что делает ненужными автономные приложения.

HBO был одним из первых поставщиков платных кабельных провайдеров, предложивших поддержку каналов, когда система дебютировала. В то время это было единственное место, где пользователи HBO могли загружать контент для просмотра в автономном режиме.

Соцсети