Skip to main content

Источник изображения: Санрио

Игроки могут помочь Hello Kitty восстановить былую славу заброшенного тематического парка в новой приключенческой игре с открытым миром для Apple Arcade.

Первая игра Sanrio для Apple Arcade, Hello Kitty Island Adventure, позволяет игрокам создать своего собственного персонажа в стиле Sanrio. Игроки будут весело проводить время, раскрывая уникальные сюжеты, решая головоломки, играя в забавные мини-игры и находя сокровища.

В игре представлено множество популярных персонажей Sanrio, таких как Бадц-Мару, Синнамаролл, Кероппи, Куроми и сама Hello Kitty. Каждый персонаж может объединиться с игроком, чтобы помочь ему в его путешествии.

Игра является результатом партнерства между Sanrio и разработчиком из Колорадо Sunblink.

«Сочетая наши основные ценности дружбы, доброты и инклюзивности, а также инклюзивное и ориентированное на семью предложение Apple Arcade, мы стремимся объединить сообщество по всему миру посредством дружбы, игр и позитивных связей с запуском Hello Kitty Island Adventure». сказал Крейг Такигучи, главный операционный директор Sanrio, Inc.

Согласно Apple, Hello Kitty Island Adventure имеет более 40 часов игрового процесса, и со временем будет добавлено больше. В игру можно играть как одному, так и с другом.

Hello Kitty Island Adventure дополняет другие игры Apple Arcade, такие как Stardew Valley+, Sneaky Sasquatch и Cooking Mama: Cuisine!.

Apple Arcade доступна по подписке за 4,99 доллара в месяц или 49,99 доллара в год. Одна подписка дает семье из шести человек неограниченный доступ к каталогу из более чем 200 наименований.