Хэнк Азария сыграет Тима Кука в сериале Uber Super Pumped, который выйдет на Showtime

Хэнк Азария сыграет Тима Кука в сериале Uber Super Pumped, который выйдет на Showtime

Тим Кук будет показан в новом телешоу. Лауреат премии «Эмми» Хэнк Азария сыграет генерального директора Apple в сериале Uber Super Pumped на Showtime.

Хэнк Азария известен тем, что озвучивал Мо Шислака из мультсериала «Симпсоны» и снимался во многих телешоу и фильмах. Как впервые сообщает Variety, он будет выступать в качестве генерального директора Apple Тима Кука.

Согласно публикации, Азария присоединяется к ранее объявленным актерам Джозефу Гордон-Левитту, Кайлу Чендлеру и Керри Бише. Гордон-Левитт сыграет генерального директора и соучредителя Uber Трэвиса Каланика, а Чендлер сыграет техасского венчурного капиталиста Билла Герли. Бише сыграет Остина Гейдта, сотрудника Uber № 4.

Планируемый как антология, первый сезон Super Pumped основан на одноименной книге Майка Айзека. Основываясь на Каланике и его иногда бурных отношениях с его наставником Герли, сериал будет изображать поездку на американских горках выскочкой транспортной компании, олицетворяющую взлеты и падения Кремниевой долины. Каждый сезон сериал будет посвящен разным важным историям делового мира.

Бет Шактер — соавтор сценария, со-шоураннер и исполнительный продюсер Super Pumped с Брайаном Коппельманом и Дэвидом Левиеном. Пол Шифф, Эллис Озарски и Стивен Шифф также являются исполнительными продюсерами. Исаак — со-исполнительный продюсер.

Пока неизвестно, когда сериал выйдет в эфир или сколько экранного времени получит Тим ​​Кук (он же Хэнк Азария), но будет интересно увидеть кого-то в роли генерального директора Apple.

Соцсети