Hermès эксклюзивно на своем веб-сайте предлагает туристическую бирку AirTag за 699 ​​долларов и новый чехол MagSafe за 570 долларов.

Hermès эксклюзивно на своем веб-сайте предлагает туристическую бирку AirTag за 699 ​​долларов и новый чехол MagSafe за 570 долларов.

Ранее на этой неделе Apple объявила о расширении партнерства с Hermès, включив в него аксессуары AirTag и AirTag. Во время основного выступления мы увидели три различных стиля AirTag Hermès, но, как оказалось, четвертый стиль находится исключительно на веб-сайте Hermès. Hermès предлагает кожаную дорожную бирку за 699 ​​долларов, на которой есть единственная AirTag Hermès. Компания также предлагает собственный кожаный чехол MagSafe для iPhone 12.

«Apple AirTag Hermès Travel Tag» в настоящее время доступен для предварительного заказа на веб-сайте Hermès и сообщает, что поставки начнутся 29 апреля, за день до того, как AirTags официально станут доступны. Как и брелок для ключей Hermès, подвеска на сумку и багажная бирка, дорожная бирка выполнена из культовой коричневой кожи с белой прострочкой. Хотя он предлагается только в одном цвете. Как ни странно, на туристической бирке есть окно, в котором вы можете написать свое имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты.

Помимо дебютных аксессуаров AirTag и AirTag, Hermès также представляет свой первый чехол MagSafe для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Новый чехол выполнен из светло-коричневой кожи Fauve. Он имеет штампованный дизайн, который представляет собой ленту, в которую Hermès оборачивает свои коробки с продуктами. Hermès говорит, что футляр легко защелкивается магнитом, что звучит так же, как и в официальных футлярах Apple. Как вы понимаете, чехол совместим как с аксессуарами Qi, так и с MagSafe. Hermès оценил свой чехол MagSafe до 570 долларов. Более половины стоимости телефона, на который вы его наденете. Кейс уже доступен для предзаказа, а поставки начнутся 27 апреля.

И дорожная бирка, и кейсы MagSafe выглядят абсолютно красиво. Но большинству из нас трудно обойти абсолютно астрономические ценники, которые выставляются на продукты Apple x Hermès. Особенно, когда AirTag стоит всего 29 долларов, а кожаные аксессуары Apple всего 35 или 39 долларов. Кожаный чехол MagSafe от Apple стоит 59 долларов по сравнению с 570 долларами, за которые Hermès продает их.

Соцсети