Хит Apple TV + «Тед Лассо» дважды номинирован на премию Гильдии режиссеров Америки

Apple TV + получает первую победу на «Золотом глобусе»: Джейсон Судейкис награжден лучшим комедийным актером в роли Теда Лассо

Получив награду «Золотой глобус» на прошлой неделе и вчера две награды Critics Choice, комедийное шоу Apple TV + «Тед Лассо» было номинировано на 73-ю ежегодную премию DGA Awards, в рамках которой выбираются лучшие телешоу, рекламные ролики и документальные фильмы.

Как сообщает Deadline, Тед Лассо соревнуется с The Flight Attendant and Curb Your Enthusiasm в категории «Выдающиеся режиссерские достижения в комедийном сериале» на церемонии награждения DGA Awards в этом году. Победители будут объявлены 10 апреля на виртуальном мероприятии.

Тед Лассо теперь считается одним из самых успешных сериалов на Apple TV +, потоковом сервисе Apple, каталог которого построен исключительно на оригинальном контенте. Шоу было быстро продлено на второй сезон вскоре после премьеры первого сезона, а третий сезон был подтвержден через несколько месяцев.

Apple TV + получила более 200 номинаций и 60 наград с момента своего запуска в ноябре 2019 года, поскольку Apple продолжает продвигать свои громкие телешоу и фильмы. Вы можете проверить все, что в настоящее время доступно на Apple TV +, в нашем специальном руководстве.

Соцсети