Skip to main content

iPhone 16 Pro может появиться в розовом титановом цвете

Аналитик TF Securities Минг-Чи Куо изложил свои прогнозы относительно цветовых вариантов линейки iPhone 16, которая выйдет осенью 2024 года.

Он считает, что iPhone 16 и iPhone 16 Plus сохранят те же цветовые варианты, что и существующая линейка iPhone 15, за одним исключением. Черный, зеленый, розовый и синий должны быть похожи на существующие варианты.

Куо считает, что нынешний бледно-желтый цвет в текущих вариантах будет заменен тем, что он называет «белым». Вполне возможно, что это тот цвет, который Apple называет «Звездным светом», беловато-золотым оттенком.

Для моделей iPhone 16 Pro и Pro Max Куо ожидает увидеть варианты «Натуральный титан», «Черный титан» и «Белый титан», как сейчас на iPhone 15 Pro и Pro Max. Однако нынешний вариант «Blue Titanium» будет исключен.

По его мнению, на замену ему придет новый вариант «Rose Titanium». Куо подстраховывает себя, отмечая, что Apple может переименовать существующие варианты цвета, даже если они будут того же оттенка, что и раньше.

По слухам, iPhone 16 сохранит традиционный размер экрана 6,1 дюйма, а Plus останется с размером экрана 6,7 дюйма. Однако размер экрана iPhone 16 Pro вырастет до 6,3 дюйма, а у Pro Max — до 6,9 дюйма.