HomeKit-совместимый обогреватель, дверной звонок и умная вилка скоро появятся

Йоби Б3

Apple на этой неделе обновила свой список поддерживаемых устройств HomeKit, чтобы отразить добавление трех будущих продуктов, включая умный дверной звонок, умный штекер и умный обогреватель.

Йоби Б3
Видеодомофон Yobi B3.

Определенный iMore, Apple добавил на свою домашнюю страницу HomeKit Accessories три вещи в дверной звонок от Yobi, умную розетку от Meross и обогреватель от RioHeating.

Видеодомофон Yobi B3 демонстрирует обычный список функций, включая 180-градусное видео 1080p с компенсацией лицевой подсветки, инфракрасное ночное видение, двустороннюю аудиосвязь и устойчивое к атмосферным воздействиям шасси. Уникальными для этой модели являются пироэлектрические датчики PIR, которые отслеживают движение человека, измеряя температуру тела, уменьшая количество ложных сигналов тревоги при прохождении автомобилей и других движущихся объектов.

B3 продается за 199 долларов и может быть предварительно заказан с сайта Yobi.

Meross
Новая вилка Meross для HomeKit.

Meross ‘MSS110HK Smart Plug Mini — это штекер с одной розеткой, схожий по конструкции с устройствами, продаваемыми другими производителями. Продается в виде двух упаковок, вилки могут быть сложены так, чтобы они занимали обычную розетку.

Пользователи могут удаленно управлять подключенной электроникой через приложение Meross или через Siri. Кнопка на правой стороне устройства действует как ручной выключатель. Включены функции планирования на основе приложений и таймера, а также поддержка Amazon Alexa и Google Assistant.

MSS110HK в настоящее время перечислен на Amazon, но не доступен для покупки.

RioHeating
Умный обогреватель ARC от RioHeating.

Наконец, нагреватель ARC от RioHeating оснащен стеклянным корпусом, встроенным модулем Wi-Fi, многофункциональным блоком управления и ЖК-экраном. Помимо настроек температуры, на экране отображаются QR-коды для сопряжения с HomeKit, Alexa и Assistant.

Ожидается, что ARC появится в магазинах в апреле, но цены пока неизвестны.

Соцсети